EMey
Обитатель
dreaming of summer , да, но тоже может быть только одна подмена одновременно.
Можно менять роль кому-то из своих. То есть заменить суперагента на ЧРФ, например. Короче, своего на своего.АС2 "Канонизация" - меняет роль члену клана на любую*
Это какой-то бред этим заниматься при живом чекере ролейМожно менять роль кому-то из своих. То есть заменить суперагента на ЧРФ, например. Короче, своего на своего.
Я никому не верил и монетку кидалДа я подозревала, что это ты. Медведь был странный - ходил в основном по ролевым, которых убить не мог. Т.е. похоже было на то, что мишка - новичок. Но ты правда - молодец. Хороший дебют.
Сегодня Сверхов вспоминали. Я помню, что заменил роль Матрешкину в нашем клане на кого-то другого из клана, но тоже мафа, чтобы город думал, что выбил сменщика. Вроде бы.Это какой-то бред этим заниматься при живом чекере ролей
В "12 стульях" Скалли была Остапом, но они сменили роль Даргл на Остапа, правда для того чтобы другой мирактив убился об фальшивку, но преценденты были.Сегодня Сверхов вспоминали. Я помню, что заменил роль Матрешкину в нашем клане на кого-то другого из клана, но тоже мафа, чтобы город думал, что выбил сменщика.
Да, но там как раз и не было проверяющего на рольСегодня Сверхов вспоминали. Я помню, что заменил роль Матрешкину в нашем клане на кого-то другого из клана,
Ну проверяющий на роль в надежном блоке, много не напроверяет. Короче, в случае гипотетической ситуации, что Ястреб наш и садится, я бы вполне мог подменить его роль на другого мафа, чтобы скормить городу дезинформацию.Да, но там как раз и не было проверяющего на роль
Обновляется в течении считаных минут после публикации результатов хода.Список выбывших на первой странице хорошо бы обновить, а то два ЧРФ за игру перебор.
Могли.ГМы, а массоны могли нулевым ходом белить ЧФР, если уж он был у них в личке?
Слип же вроде написала, что ее блокировали.Cocaine Mother , ну в принципе это так, пока Уля и Слип не отчитались, потому что главное не кто там кто из выбывших, а кого сажать из оставшихся
Если верим что Янта финансист , то на Нааму белый чек, подмены и т.д. (и разные они могли быть на забеленной Янте и отрицательной Нааме) , но пока откладываемПо прежним проверкам Пашки у нас осталось два серых чека.