Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открывшаяся свобода вероисповедания позволила плодиться религиозным сектам как колорадским жукам на картошке.
Свидетели ролеплея тощих парней, адепты Молчунизма, несудисты, Ё-аналитики, рандомопоклонники, незаписывающиеся какавахлебатели, великомученники убиенные первым ходом, статисты, ... какие организации только не создавались, но во всех сектах чокнутый религиозный фанатик стремился быть на ведущих ролях. Он мечтал изучить тайные знания, получить сан и заняться любимым делом - изгнанием еретиков. Советскому Союзу такие труженники были не нужны и ЧРФ Багровый Ястреб был сослан валить лес в лагерь Туманный, что в Нижней Кайвассице. Там он стал турнирным бойцом, одним из лучших, но это совсем другая история ...
Самый охраняемый человек у масонов, меценат, филантроп и <ещё какое-то заморское замысловатое слово> отмечал на корпоративе обвал на рынке валюты очередного государства, когда приглашённый известный артист затянул песню
Он хоть на край земли отправиться готов
Сразить всех чудовищ убить всех врагов
Он эльфов всех прогнал за дальний перевал
Высокие горы на вечный привал
Он бьет не в бровь, а в глаз, был ранен много раз
Он людям товарищ всегда он за нас
К чему эта вражда никак я не пойму
Он нас защищает —так налейте ж ему!
Ведьмаку заплатите чеканной монетой, чеканной монетой,
Ведьмаку заплатите – зачтется все это вам!
Финансист Янта понял что такая монета стоит всего его состояния и тут же отправился на её заработки, оставив всех своих юристов и охранников, взяв только прирученного Медведя Titys .
Летящей походкой - доносилось из каждого утюга, воистину хит "Я вспоминаю" на все времена!
Интересно, в лирике было бы указано, если бы фанат свинок получил свой полукилл?
И еще мне непонятно, если Ястреб - ЧФР, то зачем масоны киллили Мамонтёнка?