Возможно подозревали в ней кого тоИ еще мне непонятно, если Ястреб - ЧФР, то зачем масоны киллили Мамонтёнка?
Что-то тут не так. Им просто не было смысла. Они похоже были уверены что ММКГ отрицательная.И еще мне непонятно, если Ястреб - ЧФР, то зачем масоны киллили Мамонтёнка?
Похоже, выбыл с чужой ролью.если Ястреб - ЧФР, то зачем масоны киллили Мамонтёнка?
Чем именно?Ну что там, Аримана оправдана
Или видели в ней мирактива.Они похоже были уверены что ММКГ отрицательная.
При том что Янта-Финансист? Эмм.. весьма странные действия.Может они белили Ястреба.
Джейн, не всегда белят самого важного. Может ДоС права и они думали что ММКГ мирактив.При том что Янта-Финансист? Эмм.. весьма странные действия.
А сколько там висят подмены? Сейчас на Кейт или БЯ висит точноЧем именно?
Белят самого важного либо самого заметного. При наличии Янты-главмафа это явно не Ястреб.Джейн, не всегда белят самого важного.
АС2 "Пропаганда" - убеждает что игрок не тот, за кого себя выдаёт. Меняет роль игроку, не входящему в клан на любую. Действует пока не применена на другом игроке, спадает после вылета Пропагандиста и Финансиста.
Если так, то тогда БЯ настоящий ЧФР. И Аримана - подмена роли на мафе.Кейт точно Ганник, т.к. килла Лектора опять не было. И уже похоже не будет.
Спасибо! Я даже сейчас смеюсь как Джейна меня внезапно обвинила в медведстве, хотя я просто фанилсяВот эти резы мне нравятся
Titys только сегодня у меня как раз промелькнула мысль, что ты можешь быть мишенькой Но даже после этого я все равно удивилась, прочитав резы. Поздравляю с интересной ролью! Нейтралы это нечто особенное в мафиях, на мой взгляд.)
И про чеканную монету клево!)))
А разве Ястреба не обвиняли в том что он и есть Ганник?Кейт точно Ганник, т.к. килла Лектора опять не было. И уже похоже не будет.
Роль Кейт менял Пропагандист. Внутри клана есть еще смена ролей Проповедником. Там условия более жесткиепроблема в том что одновременно может висеть только одна Пропаганда, может еще пост не обновили.
Да я подозревала, что это ты. Медведь был странный - ходил в основном по ролевым, которых убить не мог. Т.е. похоже было на то, что мишка - новичок. Но ты правда - молодец. Хороший дебют.Спасибо! Я даже сейчас смеюсь как Джейна меня внезапно обвинила в медведстве, хотя я просто фанился