dreaming of summer
Бургомистр
Не удивлюсь, если это очередная провокация мафов с целью отвлечь телохрана или управдома.
Или просто бросили блинчик - полюбоваться кругами на воде.
Кейт сказала, что якобы Ганник - это она, но кто знает...Так вроде он до сих пор жив и не выбыл![]()
Врёт она, все врут! Как выяснилось вчера даже Бетмен врёт и ворует зерно!Кейт сказала, что якобы Ганник - это она, но кто знает...
Думаю оно.Или просто бросили блинчик - полюбоваться кругами на воде.
тогда нужно ждать еще анонимки с именами или предположить, что среди уже присланных до приглашения на борщик были те, что от ГаникаНе удивлюсь, если это очередная провокация мафов с целью отвлечь телохрана или управдома.
Как кот, который ест пшенку с запахом мимокрокодильного минтая, не могу понять на кой Бэтмену зерно?Как выяснилось вчера даже Бетмен врёт и ворует зерно!
А кто их поймет, этих иностранных шпиёновКак кот, который ест пшенку с запахом мимокрокодильного минтая, не могу понять на кой Бэтмену зерно?Он клептоман что-ли?))
За Корицу, намеренную перевести медведей на человеческое мясо.Товарищи, за кого голосуем то сегодня
Я кстати согласнаПомню игру, где комиссар m_virt назвал предназначением мирных жителей быть пушечным мясом,
Наш кандидат - Багровый ЯстребТоварищи, за кого голосуем то сегодня? Дедлайн близко
Игра на игру не приходится, это понятно, но меня и саму удивляет твоя эмоциональность в разборках с Корицей вместо каких-то логических выкладок. Все же в этой игре информации куда больше, чем в ватиканской. Есть анонимки, голосование и живые реакции в паблике.. Конечно, ты не обязана играть по шаблону, но глаз цепляется. Впрочем, когда я вижу в игре затаившихся Юви, Янту, Нааму и еще много кого, делать выводы что до наличия/отсутствия ролей преждевременно.Вообще мне нравится чудесная позиция мирного города, ну как города, аргументация моей мафности
+1Аримана, я была уверена и пока уверена что ты злыдня, только не уверена что ты выбыла под своей ролью
"Как над колосьями пшеницы лениво Бэтмен пролетал..."А кто их поймет, этих иностранных шпиёнов![]()
Так вышло. Не люблю когда меня топят без аргуметов и при мирной роли. Мафом я реагирую спокойней, потому что по делу и потому что надо быть убедительной. А когда я вижу что по мне прут танком в лоб без оснований, тогда да - когти и клыки, как сказала Лиззз.Игра на игру не приходится, это понятно, но меня и саму удивляет твоя эмоциональность в разборках с Корицей вместо каких-то логических выкладок.
Товарищи, за кого голосуем то сегодня?
Прям принцип коммунизма "от каждого по способностям, каждому по потребностям". Список ваших потребностей получите у комиссараНаш кандидат - Багровый Ястреб