dreaming of summer
Бургомистр
Не удивлюсь, если это очередная провокация мафов с целью отвлечь телохрана или управдома.
Или просто бросили блинчик - полюбоваться кругами на воде.
Кейт сказала, что якобы Ганник - это она, но кто знает...Так вроде он до сих пор жив и не выбыл
Врёт она, все врут! Как выяснилось вчера даже Бетмен врёт и ворует зерно!Кейт сказала, что якобы Ганник - это она, но кто знает...
Думаю оно.Или просто бросили блинчик - полюбоваться кругами на воде.
тогда нужно ждать еще анонимки с именами или предположить, что среди уже присланных до приглашения на борщик были те, что от ГаникаНе удивлюсь, если это очередная провокация мафов с целью отвлечь телохрана или управдома.
Как кот, который ест пшенку с запахом мимокрокодильного минтая, не могу понять на кой Бэтмену зерно? Он клептоман что-ли?))Как выяснилось вчера даже Бетмен врёт и ворует зерно!
А кто их поймет, этих иностранных шпиёновКак кот, который ест пшенку с запахом мимокрокодильного минтая, не могу понять на кой Бэтмену зерно? Он клептоман что-ли?))
За Корицу, намеренную перевести медведей на человеческое мясо.Товарищи, за кого голосуем то сегодня
Я кстати согласна Ну в смысле скорее как пешки в шахматах. Каждая пешка ценна, но если ее ценой удалось спасти фигуру - это хороший размен, и к нему надо стремиться.Помню игру, где комиссар m_virt назвал предназначением мирных жителей быть пушечным мясом,
Наш кандидат - Багровый ЯстребТоварищи, за кого голосуем то сегодня? Дедлайн близко
Игра на игру не приходится, это понятно, но меня и саму удивляет твоя эмоциональность в разборках с Корицей вместо каких-то логических выкладок. Все же в этой игре информации куда больше, чем в ватиканской. Есть анонимки, голосование и живые реакции в паблике.. Конечно, ты не обязана играть по шаблону, но глаз цепляется. Впрочем, когда я вижу в игре затаившихся Юви, Янту, Нааму и еще много кого, делать выводы что до наличия/отсутствия ролей преждевременно.Вообще мне нравится чудесная позиция мирного города, ну как города, аргументация моей мафности
+1Аримана, я была уверена и пока уверена что ты злыдня, только не уверена что ты выбыла под своей ролью
"Как над колосьями пшеницы лениво Бэтмен пролетал..."А кто их поймет, этих иностранных шпиёнов
Так вышло. Не люблю когда меня топят без аргуметов и при мирной роли. Мафом я реагирую спокойней, потому что по делу и потому что надо быть убедительной. А когда я вижу что по мне прут танком в лоб без оснований, тогда да - когти и клыки, как сказала Лиззз.Игра на игру не приходится, это понятно, но меня и саму удивляет твоя эмоциональность в разборках с Корицей вместо каких-то логических выкладок.
Товарищи, за кого голосуем то сегодня?
Прям принцип коммунизма "от каждого по способностям, каждому по потребностям". Список ваших потребностей получите у комиссараНаш кандидат - Багровый Ястреб