Leonard
Гость
Неа, не к совести, а к разуму. )), неее, я запишу в на широких полях нашей газеты с красной строки: "Леонард не хочет садиться зпт в ход идут взывания к совести мирактива тчк"
Неа, не к совести, а к разуму. )), неее, я запишу в на широких полях нашей газеты с красной строки: "Леонард не хочет садиться зпт в ход идут взывания к совести мирактива тчк"
Кстати, верно: садиться мне почему-то не хочется. Прямо хоть взывай к Мишкиному правосудию Все лучше, чем свои же посадят. ))я запишу в на широких полях нашей газеты с красной строки: "Леонард не хочет садиться
Потому что я ее пропустилаЯстреба и ММКГ на первом ходу?
Правда тут минус если ММКГ застелили масоныА ну тогда его и надо садить естессн.
Клевета.Люди, вы хоть смотрите, что там в подвале, в смысле, в Высокой Кайвассе делается? Радость у нас - Ястреба... тьфу... Лебедя вчера практически женили на невесте с замком, а я к этому тоже приложила усилия на правах его игровой сестрицы. Короче, просто для протокола. Я думаю, что Мамонт со сменной ролью, поэтому и был нужен вброс про якобы Ястреба-Маньяка, чтобы ее обелить. А вылетела она мирной. Просто Ястреб все эти дни не вылазил из игры Алери и играл одного из главных действующих персонажей.
+ мы вроде как договаривались, что телохран пойдет к Уле, а ко мне - управдом с одноразовым броникомКроме телохрана из мирных там никого не могло быть
Я Ариману и не думала защищать, не выдумывай. Я предлагала сажать ЕМей и сейчас предлагаю.Такое не практикую, но вчерашняя защита ариманы наводит на размышления.
Какой добрый Шатунов. Янту топит в бочке медаАнонимка №4.2
Я не пробовал на вкус Ариману, кусал Янту и еще кое-кого, об этом сообщу за бочку меда.
А Вереск большая и вкусная, омномном.
Любопытно. Из каких соображений Потапыч готов отдать кое-кого только за бочку варенья и корзину печенья, а черный чек на Янту - бесплатно. Масоны палят конкурентов или. в чем подвох? Сама анонимка отличается от предыдущих якобы медвежьих.кусал Янту и еще кое-кого
Если отказ от голосования с городом не косвенная защита ариманы, то можно сказать и так.Я Ариману и не думала защищать, не выдумывай
На БЯ черный чек. Есть еще другие чеки, серые. А на ЕМеу у нас есть что-то помимо ощущения ненужного мельтешения в паблике?Я предлагала сажать ЕМей и сейчас предлагаю.
Блин, мой отказ никак не повлиял на голосование. Куча мафов проголосовало в Ари, мой голос ничего не решал, не надо из этого делать выводов.Если отказ от голосования с городом не косвенная защита ариманы, то можно сказать и так.
Есть вчерашние анонимки медведя и управдома, только сейчас опровержения вышли, которым ты веришь, а я не верю.А на ЕМеу у нас есть что-то помимо ощущения ненужного мельтешения в паблике?
А что я могу сказать в такой ситуации? Мирактивы уже выписали мне чёрную метку, тут агитируй, не агитируй.тебя сажать хотят, что скажешь?