Написано, что монетку кидает "одержимый".Может монетку кидают сами ГМы за цель ЧФР?
А тебя точно мафы убили? Ты же была в списке Лектора?Где киллы Ганника? Для чего была написана последняя анонимка от Маньяка? Дурят нас в кромешной тьме
Ну что тут поделаешь. Я часто ошибаюсь, но в этой игре очень много непонятной активности. Из-за этой анонимки в основном я тебя в злыдни и записала.
Судя по лирике, для Леди Свинки песенку спели. Или одна Свинка, ежели они не нашлись ещё.А тебя точно мафы убили? Ты же была в списке Лектора?
Мне тогда не понятно, зачем брать жертву из списка Лектора можно же так килл в труп отправить?Судя по лирике, для Леди Свинки песенку спели. Или одна Свинка, ежели они не нашлись ещё.
Ну конечно.. Кто ж в таком признается..Пока никто не сознался, что играл в орлянку.
зачем таки товарищ вы расширяете кормобазу медведЮ?Лютобелка - мж
Всех не сожреть, лопнетЪ, шатун социально безответственный.зачем таки товарищ вы расширяет кормобпзу медведю?
То-то он пришел жрать именно меня. Не верил в остальные вскрытия? Или в правилах прописано "жрет каждого третьего вскрывшегося мж"?Всех не сожреть, лопнетЪ, шатун социально безответственный.
Блин, почему уже пять утра??
Ты самая аппетитная. ^__^То-то он пришел жрать именно меня. Не верил в остальные вскрытия? Или в правилах прописано "жрет каждого третьего вскрывшегося мж"?
Не обязательно.ГМы, в лирике описание килов идет по алгоритму?
От рокеров и маньяка обязательно своя лирика, от остальных нет. У ВС это обязательно песня. Если масоны выскажут пожелания по описанию килла, то приму.Но тут да, надо ГМа дождаться. @А.Городецкий, описание килла вы берете только от рокеров? Или описывать по желанию могут все?
Да, именно так. ГМы к монетке не прикасаются.Ты зачем голову ломаешь? Надо просто спросить у МаленькийМамонт-Колючий голубь ты выбирала орёл или решку?
Я думаю, что полукилл так должен работать, А.Городецкий ?
Хех, а если захотят убить Майора или меня? Или Ювенту?ГМы к монетке не прикасаются.
Ну, да, и аппетитная, и мяса во мне много. Медвед логичен.Ты самая аппетитная. ^__^
....ну или он на диете: 1:2 - ест через два дня на третий.
Ход будет выложен с чем есть, а после того как игрок из другого часового измерения кинет монетку, будет дополнен. Это ещё как монетка ляжет.Хех, а если захотят убить Майора или меня? Или Ювенту?