А.Городецкий
Обитатель
Ход 3
Идёшь в баню - возьми Пэпси! Запивая гамбургер Кока-колой ты помогаешь обществу!
Плакаты с этими и многими другими лозунгами, призывающими перестать пить водку с медведями, а переходить на газировку, наборы тройных листовок с пропагандой здорового образа жизни объемом не менее 40 слов каждая, найденные при обыске у гражданки arimana , позволили установить что она не кто иной как вражеский Пропагандист.
Маленький Мамонт залез на карниз,
Крикнул я голубь и бросился вниз!
Тёплая кровь по асфальту течёт -
Видно что в пёрышках был недочёт!
Именно такую запись сделал оперативник, прибывший на место гибели мирного жителя МаленькийМамонт-Колючий голубь . У следствия были подозрения что это не несчастный случай, но зацепиться решительно было не за что, никаких улик!
Мирный житель Вереск как обычно гуляла в полнолуние в тёмном лесу, искала цветок папоротника. Присев у костра чтобы выпить какавы с пирожками, она не подозревала что ужин будет не только у неё.
Lady from Lannisport услышала Рейнов из Кастамера и поняла, что лучше песен уже не будет.
Хит-парад сегодня вновь возгавил "Беспечный ангел"
Выбыли:
arimana - Пропагандист
Lady from Lannisport - мирный житель
Вереск - мирный житель
МаленькийМамонт-Колючий голубь - мирный житель
- Ювента – Аримана
- Слип – Аримана
- Аримана – ЕМей
- Корица – ЕМей
- Аярвик – Аримана
- ММКГ – Багровый Ястреб
- Багровый Ястреб – Аримана
- Лютобелка – Аримана
- Леонард – Аримана
- Леди Ланниспортская – Аримана
- Вереск – Вереск
- Майор – Багровый Ястреб
- Янта – Аримана
- Наама – Аримана
- ЕМей – ММКГ
- Розамунд – Аримана
- Уля – Аримана
- ДоС – Аримана
- Озерная – Аримана
- Титус – Аримана
Идёшь в баню - возьми Пэпси! Запивая гамбургер Кока-колой ты помогаешь обществу!
Плакаты с этими и многими другими лозунгами, призывающими перестать пить водку с медведями, а переходить на газировку, наборы тройных листовок с пропагандой здорового образа жизни объемом не менее 40 слов каждая, найденные при обыске у гражданки arimana , позволили установить что она не кто иной как вражеский Пропагандист.
Маленький Мамонт залез на карниз,
Крикнул я голубь и бросился вниз!
Тёплая кровь по асфальту течёт -
Видно что в пёрышках был недочёт!
Именно такую запись сделал оперативник, прибывший на место гибели мирного жителя МаленькийМамонт-Колючий голубь . У следствия были подозрения что это не несчастный случай, но зацепиться решительно было не за что, никаких улик!
Мирный житель Вереск как обычно гуляла в полнолуние в тёмном лесу, искала цветок папоротника. Присев у костра чтобы выпить какавы с пирожками, она не подозревала что ужин будет не только у неё.
Lady from Lannisport услышала Рейнов из Кастамера и поняла, что лучше песен уже не будет.
С чего бы мне, — сказал тот лорд, —
Склоняться пред тобой?
На стяге твоем такой же кот,
Лишь только цвет другой.
Хоть алый лев, хоть лев златой, —
Важней длина когтей.
Не верю я, что коготь твой
Острее и прочней.
Так он сказал, так он сказал,
Из Кастамере лорд.
С тех пор лишь дождь в пустынный зал
По лорду слёзы льёт.