Хотелось бы еще понять, какого. Суперагент был у Слипы. Остальным масонам у Ульки на первый взгляд делать нечего. Хрюши чернили? Нет смысла, т.к. Павлик не может сравнивать с собой.Управдом видел мафа
Не могу перестать читать эту фразу в более общем смысле, чем она написана. Как будто дрима спрашивает какого происходит, причем в целом вообще в данный момент и в масштабах игры.Хотелось бы еще понять, какого
ЕМей отбивают.Как приближается дедлайн, так анонимки как из пулемета летят
Почитаешь топик, так тут почти каждый третий ГанникГанник жив-таки? Или мафы решили, что нечего анонимкам пропадать?
У меня после выноса Фокса кровожадное настроение. Но бодливой корове..Как будто дрима спрашивает какого происходит, причем в целом вообще в данный момент и в масштабах игры.
Так ее вроде бы никто и не сажает. Пока.ЕМей отбивают
Второе, полагаю)Ганник жив-таки? Или мафы решили, что нечего анонимкам пропадать?
Аналогично. Но ещё времени нет ни хрена. Поэтому я как кукушка всовываюсь в тему и обратно лечу арбайтен. ЖестьУ меня после выноса Фокса кровожадное настроение. Но бодливой корове..
Нулевой ход
Страна отмечала окончание начала первой трети очередной пятилетки, распевая песни, помогающие строить и жить.
Набирал популярность новый вокально-инструментальный ансабль, исполняющий композиции в заграничном стиле, с визгами солистов и лязгами гитар. Чаще всего звучали "Ария мистера Икс" и "Антихрист"
Теперь вопрос: почему Марк, игрок, которого часто убивают и проверяют первым ходом, выбыл килом и под своей ролью? Кто в Хрюш такой кому меняли роль, вместо Марка и отдали броник?1. Ария мистера Икс (всегда быть в маске) - игрок надевает маску, меняя роль на любую*
2. Беспечный ангел - меняет статус игроку на положительный*
3. Антихрист - меняет статус игроку на отрицательный*
*Действует пока не применена на другом игроке, спадает на следующий ход после выбывания спевшего песню.
4. Гранитный камушек - убеждает игрока не ходить к нему на встречу. Блокировка АС на один ход.
5. Туман, туман - скрывает перемещения игрока. АС не отслеживается.
6. Перемен! - меняет голоса двоих игроков на любые. Подмена в итогах хода видна.
7. Я вспоминаю - видит кто куда летящей походкой. Слежка за игроком.
Уточняй, даже кильнуть можешь. Ещё думаю, что ДоС с тобой в компании.Корица, я поняла кто ты. Но, сначала уточню у ГМов.
аха
- Посмотрела ещё раз мафские АС - кроме Суперагента к Уле ходить кому-то ещё вроде бы и незачем. Дурят нас, похоже...
Его убивают первым ходом и проверяют первым ходом не так и часто. Обычно это со второго хода начинается, играет он редко. В игре полно людей, которым было бы нужнее, я вот к чему.Теперь вопрос: почему Марк, игрок которого часто убивают и проверяют первым ходом, выбыл килом и под своей ролью? Кто в Хрюш такой кому меняли роль, вместо Марка и отдали броник?
Хм, хорошо. Но, я больше не вижу причин для такой зацикленности Корицы. Вот уже даже ДоС переехала в мои сообщники.И потом он обычно отказывается защищаться (от доктора, от брлника, если есть возможность) насколько помню. Мы правда всего дважды играли в одном клане, но подполили много зато.
Тебе не кажется, что будь Марк мирным, он бы сказал "Мне роль сменили"?Теперь вопрос: почему Марк, игрок, которого часто убивают и проверяют первым ходом, выбыл килом и под своей ролью? Кто в Хрюш такой кому меняли роль, вместо Марка и отдали броник?