Багровый Ястреб
Гость
Всего лишь разделом ниже.Похоже, после посещения бань комсомолец Ястребов пребывает то ли в нирване, то ли в ужасе.
Всего лишь разделом ниже.Похоже, после посещения бань комсомолец Ястребов пребывает то ли в нирване, то ли в ужасе.
она не об этомТебе не кажется, что будь Марк мирным, он бы сказал "Мне роль сменили"?
Леди, я написала что Марк выбыл под своей ролью. Он Хрюш, как бы и не отрицаю. Думаю просто что второй Хрюш в команде позаметней.Тебе не кажется, что будь Марк мирным, он бы сказал "Мне роль сменили"?
А раздел ниже ужаса и нирваны это гдеВсего лишь разделом ниже.
Это вряд ли. Корица явно против посадки ариманы. Встречались мне и более странные миржи, но это нехороший звоночек. Вчерашний финт со сменой голосов могли провернуть только масоны, с целью косвенно доказать: аримана - очерненная жертва репрессий. В благотворительность мафии, решившей без необходимости на то поюзать аску смены голосов, я не верю, а шансов на то, чтобы посадить ариману, а не Кейт, вчера почти не было.версию что Корица Хрюшка не откидаю
В турнире гарцует, поди, сей доблестный сэр.А раздел ниже ужаса и нирваны это где
она не об этом
она о паре хрюш
один из них - марк , а второй-корица. по еешному
Понятно) Я аж целых два дня изображала умственную деятельность. Что ж, всему приходит конецЛеди, я написала что Марк выбыл под своей ролью. Он Хрюш, как бы и не отрицаю. Думаю просто что второй Хрюш в команде позаметней.
А чо, братик, так можно было?Всего лишь разделом ниже.
Тогда это объясняет почему Корица открыто заявляет что хочет голосовать в меня, вместе с Ариманой, и показательно меня топит. Чтобы потом можно было отмазаться, если будут подмены на мое имя и я сяду.Это вряд ли. Корица явно против посадки ариманы.
В Высокой Кайвассе, где играют с игроакков.А раздел ниже ужаса и нирваны это где
"Наука умеет много гитик".А чо, братик, так можно было
Дык я не молчу по мере силНо, всегда что те, которые просто молчат.
чеНаама, Lady from Lannisport и Майор
Жду вас на ужин
В «Метрополе», ровно в 08.00 p.m.
Вот взяла и дописала. Зачем? Забавно, я хотела в тебя голосовать, но передумала и голоснула в Ари. Ты сначала Хрюшей назначила Ари, а потом переправила на менявторой хрюш - ювента илиариманаили леди
вот такая яВот взяла и дописала. Зачем? Забавно, я хотела в тебя голосовать, но передумала и голоснула в Ари. Ты сначала Хрюшей назначила Ари, а потом переправила на меня
От игрока много зависит. Лично я, когда меня красят, и я выбываю под поддельной ролью, это почти никогда не комментирую. Точнее, говорю "без комментариев". Люди так старались, чернили.Тебе не кажется, что будь Марк мирным, он бы сказал "Мне роль сменили"?
я щас еще нааму добавлю в списокВариант с Корицей-Хрюнделем Пятачковым красивый
Будет прикольно, если оно так на самом деле.
Илита. Ощущаю потребность в раскулачивании, но я уже мертвый для этогоВ Высокой Кайвассе, где играют с игроакков
конечноА бро какавой подавился...