Вереск
Гость
Я опять проездом, сами мы не местные, куда сегодня голосим?
Я верю, что на прошлом ходу он сдал Джейн. И я понимаю, что если ключевое слово, но нервозность Мей и то, что она тут же появилась в паблике после анонимки и начала что-то писать, никак не в её пользу.если верить медведю - тут ключевое. зависит от игрока, конечно, но нейтрал запросто может играть и на мафию, вай нот?
с другой стороны, а он у нас вообще кого-нибудь задрал, или исключительно удачливый?
О, тебе понравитсяЯ опять проездом, сами мы не местные, куда сегодня голосим?
Если верить. Уже не один человек отметил, что медведь появился слишком своевременно, я чот сомневаюсь в его подлинности.Это если верить медведю, что ЕМей ролевая
Из вас двоих я даже не знаю, кто выглядит более мафиозно, но, надеюсь все же, те, кому полагается, разберутся.В общем, сажать тебя надо. Причем после управдомовской анонимки сразу медведи появились, отмазывают тебя?
Мирные - в Ариману, у кого есть сомнения что до правильности ее посадки голосуют по журналистской проверке первого хода (Ястреб/Мамонт).Я опять проездом, сами мы не местные, куда сегодня голосим?
Меня некому отмазывать, даже свои топлят. Конечно, если ты своя. По тому что сомневаюсь, ты мирной больше думаешь и не зацикливаешься.А я думаю, что как раз писал и грохнули её по той анонимке.
В общем, сажать тебя надо. Причем после управдомовской анонимки сразу медведи появились, отмазывают тебя?
Голодный он, ежели судить по лирикес другой стороны, а он у нас вообще кого-нибудь задрал, или исключительно удачливый?
ну ок, у меня щас ниоч с соображалкой, может ты и праваИ я понимаю, что если ключевое слово, но нервозность Мей и то, что она тут же появилась в паблике после анонимки и начала что-то писать, никак не в её пользу.
В меня чоль?О, тебе понравится
В АриВ меня чоль?
ржачВ мирных нет надобности тратить ход на посадку своего игрока, при наличии такого количества других кандидатур.
Ну здрасьте, ты же его добровольно поставила, какое отбиваться? Добровольно, все должно быть добровольно. Шутка, если что.Про зубы. Я точно смогу отбиться от Корицы и Ули, если они начнут мне их вырывать. Емей не видела, не могу судить.
ОООполтора метра росту и веса немного.
Не очень. С Ариманой у меня сложно. Но ЕМей не верю больше. Ари топят активнее, это смущает. А ЕМей вроде кроме меня никто не трогает, а она нервничает.ну ок, у меня щас ниоч с соображалкой, может ты и права
а аримане ты веришь?
Я хочу в ЕМей.Я опять проездом, сами мы не местные, куда сегодня голосим?
Я не знаю, кто из вас двоих отрицал, но если голосовать не с городом, а по велению души, есть риск, что пройдет линч с подачи масонов.Я хочу в ЕМей.
На алала не сильно тянет, учитывая число свободных анонимок у мафии. Вроде бы договаривались, что телохран придет к Ульяне для знакомства с управдомом. Если не пришел, но закономерный вопрос: где ж его черти носили?
от Вереск не отобьюсьООО
Воскресная битва двух якодзу....
Девочки, помада у меня, не ссорьтесь.