Кстати, да. А почему мы не сажаем Ариману?
Разве не сажаем? Слип обещала подумать над согласованной кандидатурой для города, как только выпьет чашечку кофе, примет ванну.. И пропала.Кстати, да. А почему мы не сажаем Ариману?
Медведь ?Тыкс, пора пойти поужинать с чувством выполненного долга
Не, я предпочитаю курятинуМедведь ?
В каком смысле поспешил? Лучше было вообще не говорить о подмене?Зачем так сделали? Кто-то из Лео или Рози поспешил?
Чай поставила. Плов разогреваю. Печенье из духовки вытащила )Не, я предпочитаю курятину
А ты уже поужинала, Мамонтенка? У нас уже 18 часов, пора-пора.
Мне ЕМей тоже очень подозрительна. Но отчего-то кажется, что анонимка от Медведя - фейк. Уж очень вовремя появилась.Её не смог съесть медведь.
Кстати, Ястреба могли чернить. Была анонимка от лжеДанко, что он ходил к Ястребу. Здесь тоже не ясно, либо Маньяк, либо мафы хотели доппроверки Ястреба.Я сильно сомневаюсь, что кто-то стал бы чернить Мамонтёнка или Ястреба, скорее белить.
Счастливая ты, у тебя уже ужин. А у меня вечер пятницы никак не настает.Тыкс, пора пойти поужинать с чувством выполненного долга
Напоминает охоту на ведьм)) Если не утонет - ведьма, утонет - значит зря обвиняли в колдовстве.Все тут в этом СССР какие-то подозрительные, подумал бро. Только тот, кого пожрёт медведь, сможет считаться стопроцентным мирным