Про ЕМей уже высказалась не раз, но пока оставим.
Сейчас прикинула:
Масоны - 4 (если Кейт выбыла при своей роли) или 5 (если она и правда, Ганник)
Свинки - 2
Нейтралы - 1 (если Ганник выбыл) или 2 (если он здесь)
Итого, 8 отрицалов (я беру не по чернению-белению , а по реальной роли).
И я бы обратила внимание на тех, кто, вроде и присутствует в паблике, но как-то очень ненавязчиво. Таковых наберется человек 9.
Аяврик и Майор живут жизнью простых советских граждан - выпить водки, поиграть на балалайке, запрячь медведя. Это выглядит очень безобидно и мило. Неужели все так безмятежно, что они никого не подозревают?
Титус все больше развлекается аватарками. Вернее, уже нет. Но он, вроде как, еще новенький. Не знаю.
Б.Ястреб молчит, и довольно громко. Похоже, после посещения бань комсомолец Ястребов пребывает то ли в нирване, то ли в ужасе.
Юви как-то очень нейтральна. Но она вообще спокойна в игре.Хотя помню ее Ивана, который маскировался под Пыхту.))
Лично меня смущают Вереск, которая обычно куда активнее (сейчас, наверное, ЕМей возрадуется, и скажет, что я снова топлю Вереск невинноубиенную).
Наама - слишком обтекаемые посты. Я еще не перечитывала толком, но общее впечатление таково.
Леди тоже что-то тиха. Хотя, помнится, какой-то ее пост мне понравился и я с ним согласилась. Но это было давно. А сейчас ее почти не видно.
Розамунд совсем мало.
Оззи - когда Бро мирный, он обычно активен и проницателен. А сейчас...наверное, наелся жареной вьетнамской селедки.
Из всех этих граждан мне всех подозрительней сейчас Вереск и Юви (допускаю, что это все Иван Пыхта вспоминается)