• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Не время улыбаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonard

Гость
Только тот, кого пожрёт медведь, сможет считаться стопроцентным мирным
:D
Поэтому вскрываться мж явно чревато. А у нас уже двое вскрылись. :волнуюсь:
Что-то есть в этом такое...жертвенное и прям христианское. Особенно в исполнении Ариманы.:in love:
"Бросьте жертву в пасть Ваала, киньте мученицу львам..."

Есть хочу. И праздник праздновать.

dreaming of summer

Бургомистр
Напоминает охоту на ведьм)) Если не утонет - ведьма, утонет - значит зря обвиняли в колдовстве.
Тоже об этом подумала). Зато метод действенный в отличие от..
@Ekz , давай лучше ЕМей?
А у нас есть на нее улики, кроме поведения в паблике? т.е. по ЕМеу мне тоже многое странно, но.. есть варианты. Для масона она излишне напориста и лезет в бутылку даже там, где выгоднее смолчать. Это не типично для отрицала. Скорее походит на мирного паникера. Чувствует себя под прицелом?.. ну, может быть. У страха глаза велики.

Leonard

Гость

dreaming of summer

Бургомистр
А где анонимки от детектива? Уже два хода как нет ни одной.
В первый ход мог намеренно не отписываться, если нашел ролевого, но есть у меня подозрение, как бы наш управдом под блок не угодил.

Титус

Обитатель
Новый советский детектив. :ходок::D
lRvM1b2.jpg

Leonard

Гость
Про ЕМей уже высказалась не раз, но пока оставим.
Сейчас прикинула:
Масоны - 4 (если Кейт выбыла при своей роли) или 5 (если она и правда, Ганник)
Свинки - 2
Нейтралы - 1 (если Ганник выбыл) или 2 (если он здесь)
Итого, 8 отрицалов (я беру не по чернению-белению , а по реальной роли).

И я бы обратила внимание на тех, кто, вроде и присутствует в паблике, но как-то очень ненавязчиво. Таковых наберется человек 9.
Аяврик и Майор живут жизнью простых советских граждан - выпить водки, поиграть на балалайке, запрячь медведя. Это выглядит очень безобидно и мило. Неужели все так безмятежно, что они никого не подозревают?
Титус все больше развлекается аватарками. Вернее, уже нет. Но он, вроде как, еще новенький. Не знаю.
Б.Ястреб молчит, и довольно громко. Похоже, после посещения бань комсомолец Ястребов пребывает то ли в нирване, то ли в ужасе.
Юви как-то очень нейтральна. Но она вообще спокойна в игре.Хотя помню ее Ивана, который маскировался под Пыхту.))
Лично меня смущают Вереск, которая обычно куда активнее (сейчас, наверное, ЕМей возрадуется, и скажет, что я снова топлю Вереск невинноубиенную).
Наама - слишком обтекаемые посты. Я еще не перечитывала толком, но общее впечатление таково.
Леди тоже что-то тиха. Хотя, помнится, какой-то ее пост мне понравился и я с ним согласилась. Но это было давно. А сейчас ее почти не видно.
Розамунд совсем мало.
Оззи - когда Бро мирный, он обычно активен и проницателен. А сейчас...наверное, наелся жареной вьетнамской селедки.

Из всех этих граждан мне всех подозрительней сейчас Вереск и Юви (допускаю, что это все Иван Пыхта вспоминается)

dreaming of summer

Бургомистр
но вообще очень странно, что управдом не отписался, видел он мирактивов у меня, не видел, пришел ли вообще ко мне
Свинского блока вчера не было. Только мафиозный. Выходит, у тебя в гостях были, как минимум, блокер масонов, телохран и управдом.
Мне кажется, управдом нимношко не догоняет, кто есть кто, потому и молчит.

slip

Обитатель
Мне кажется, управдом нимношко не догоняет, кто есть кто, потому и молчит.
кстати да, как вариант. но странно, что не написал, что у меня был, все-таки :doh:
или не у меня
стоп. телохран же вроде к Ульке должен был идти, а ко мне как раз управдом с одноразовым броником и слежкой, нет?

Ekz

Обитатель
Из всех этих граждан мне всех подозрительней сейчас Вереск и Юви (допускаю, что это все Иван Пыхта вспоминается)
А почему Вереск?
Она вскрылась МЖом, работа у человека.. Будь она мафом, а особенно в паре с убитым Марком, весь паблик бы тут на ушах стоял. И подпрыгивал.
А почему Юви, а не Майор, с которым вы в разных партиях?

Leonard

Гость
А почему Вереск?
Она вскрылась МЖом, работа у человека.. Будь она мафом, а особенно в паре с убитым Марком, весь паблик бы тут на ушах стоял. И подпрыгивал.
Она вскрылась мж? Значит, я это пропустила. Считала, что у нас 2 мж - Аримана и ДоС. Если Вереск мж, тогда у Мишки был разнообразный выбор блюд. Но почему-то не срослось.
И почему она непременно должна была оказаться в паре с Марком?
А почему Юви, а не Майор, с которым вы в разных партиях?
Потому что читаю Майора, и зацепиться пока не за что. А такое поведение Юви я помню по Чародеям, которые прошли совсем недавно.
Янта написал(а):
А почему 2? Они нашли своего 3? А об этом что-то было сказано?
Потому что выбыла одна. И две их осталось, даже если не встретились.
Но мне что-то кажется, что встретились и затаились. Песен больше нет.

dreaming of summer

Бургомистр
а ко мне как раз управдом с одноразовым броником и слежкой, нет?
ммм... Тогда каких-то других мирактивов, не сделавших каминг-аут, управдом видеть у тебя не мог и его молчание еще страньшее, чем мне казалось.

slip

Обитатель
Потому что читаю Майора, и зацепиться пока не за что
его мало слишком, имхо.

по поводу активных в паблике - Лео и Емей мне обе, как ни странно, кажутся мирными. ДоС тоже, но она очень хорошо прикидывается обычно, когда маф. Наамы очень мало. что тоже подозрительно, мирной она обычно активнее.
насчет ариманы - не знаю. а что это был тогда за флешмоб на первом ходу, под кодовым названием "засади ариману"? или, думаешь, такая отмазка хитрая?:unsure:
Ланниспортская совсем пропала. еще и, помню, на первых ходах за фейковые анонимки подтапливала, но это мое субъективное ощущение, возможно я что-то пропустила.
отсутствие Ястреба не показатель его черноты. а вот то, что его явно пытались засадить анонимкой фейкового меня - косвенно обеляет.
еще что в голову придет - напишу.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Будь она мафом, а особенно в паре с убитым Марком, весь паблик бы тут на ушах стоял. И подпрыгивал.
:annoyed: Дык ничего не мешает ей быть анархистом. Кстати на глаз среди анархистов есть кто-то вдумчивый :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу