Ekz
Обитатель
О, отлично.Дык ничего не мешает ей быть анархистом. Кстати на глаз среди анархистов есть кто-то вдумчивый
Товарищ Лютобелка Лютобубликовна! Далеко не уходите. А можно вашу пару стеночек?
О, отлично.Дык ничего не мешает ей быть анархистом. Кстати на глаз среди анархистов есть кто-то вдумчивый
Меня тоже смутил этот флэшмоб. Но он был таким явным, доведенным до абсурда - хотя я сперва даже в конспирологию ударилась - не было ли в анонимках 0 дня шифра для мирактивов). Готова была поверить в то, что Ариману оклеветали. Но потом все вместе сложилось и оформилось в серьезные подозрения.насчет ариманы - не знаю. а что это был тогда за флешмоб на первом ходу, под кодовым названием "засади ариману"? или, думаешь, такая отмазка хитрая?
А, кстати, да! Вот про ту анонимку совсем забыла.отсутствие Ястреба не показатель его черноты. а вот то, что его явно пытались засадить анонимкой фейкового меня - косвенно обеляет.
еще что в голову придет - напишу.
указание своих в фейкоанонимках, если аримана реально маф, кстати, невольно заставляет меня думать о том, что Наама с ней в одном клане.Меня тоже смутил этот флэшмоб. Но он был таким явным, доведенным до абсурда - хотя я сперва даже в конспирологию ударилась - не было ли в анонимках 0 дня шифра для мирактивов).
Наама так делает, да. Но, имхо, так стали рисковать почти все в последних играх.указание своих в фейкоанонимках, если аримана реально маф, кстати, невольно заставляет меня думать о том, что Наама с ней в одном клане.
А исключено что фейк про Ариману вкидывал кто-то из конкурентов? В смысле это могли быть только мафы ?указание своих в фейкоанонимках, если аримана реально маф, кстати, невольно заставляет меня думать о том, что Наама с ней в одном клане.
Да была я и даже до тебя заклеймила прям навязываемую анонку про ЕмейЛеди тоже что-то тиха. Хотя, помнится, какой-то ее пост мне понравился и я с ним согласилась. Но это было давно. А сейчас ее почти не видно.
Дерзкая анонимка на ЕМей, вот просто как по заказу.
Можно было дописать, - и просто хороший человек25. @Titys - не думаю, что кто-то отрицательный.
Я сегодня вскрылась. Миша не телепат, вот начиная с сегодня может и выберет расширение пищевого рациона в виде меня.Если Вереск мж, тогда у Мишки был разнообразный выбор блюд. Но почему-то не срослось.