• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Не время улыбаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekz

Обитатель
:annoyed: Дык ничего не мешает ей быть анархистом. Кстати на глаз среди анархистов есть кто-то вдумчивый :thumbsup:
О, отлично.
Товарищ Лютобелка Лютобубликовна! Далеко не уходите. А можно вашу пару стеночек? :writing:

Leonard

Гость
насчет ариманы - не знаю. а что это был тогда за флешмоб на первом ходу, под кодовым названием "засади ариману"? или, думаешь, такая отмазка хитрая?:unsure:
Меня тоже смутил этот флэшмоб. Но он был таким явным, доведенным до абсурда - хотя я сперва даже в конспирологию ударилась - не было ли в анонимках 0 дня шифра для мирактивов). Готова была поверить в то, что Ариману оклеветали. Но потом все вместе сложилось и оформилось в серьезные подозрения.
отсутствие Ястреба не показатель его черноты. а вот то, что его явно пытались засадить анонимкой фейкового меня - косвенно обеляет.
еще что в голову придет - напишу.
А, кстати, да! Вот про ту анонимку совсем забыла.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Ekz , meh я не особо вникала в происходящее ранее. Чисто просто так мне кажется что Аяврик мафиозина.

Почему-то в этот раз меньше чем обычно подозреваю Розамунду, т.к. она постоянно лайкает :annoyed:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Кстати нам ни в коем случае нельзя трогать анархиста, пока основной клан без потерь (мне видится Кейт не врала). Не то чтобы есть какие-то возможности его угадать чтобы не трогать, но это надо помнить.

Последнее редактирование:

slip

Обитатель
Меня тоже смутил этот флэшмоб. Но он был таким явным, доведенным до абсурда - хотя я сперва даже в конспирологию ударилась - не было ли в анонимках 0 дня шифра для мирактивов).
указание своих в фейкоанонимках, если аримана реально маф, кстати, невольно заставляет меня думать о том, что Наама с ней в одном клане.
было такое уже, ага.
тогда я с Наамой была в одном клане и мы писали фейкоанонимки, в которых она фигурировала

Yuventa

Обитатель
указание своих в фейкоанонимках, если аримана реально маф, кстати, невольно заставляет меня думать о том, что Наама с ней в одном клане.
Наама так делает, да. Но, имхо, так стали рисковать почти все в последних играх.

Лютобелка

Демократичная обитатель
А исключено что фейк про Ариману вкидывал кто-то из конкурентов? В смысле это могли быть только мафы ?

Lady from Lannisport

Обитатель
Леди тоже что-то тиха. Хотя, помнится, какой-то ее пост мне понравился и я с ним согласилась. Но это было давно. А сейчас ее почти не видно.
Да была я и даже до тебя заклеймила прям навязываемую анонку про Емей:shifty:
Дерзкая анонимка на ЕМей, вот просто как по заказу.

Rosamund

Рози Мафиози
Мне кажется, что это моя первая стеночка в мафиях:wideyed:
Времени у меня не так много, еще и работа с 19 до 20, чтоб уж совсем не быть человеком-невидимкой решила описать свое отношение и подозрения.
1. Yuventa - не понимаю, может быть и отрицательной.
3. slip - хорошая:hug:
4. arimana - проверки против неё.
5. Korica - обычно вижу ее нейтралом:unsure: Но это так, ощущения, которые сформированы другими играми. Здесь может быть кем угодно.
6. ajavrik - мало играла с ней, не понимаю.
7. МаленькийМамонт-Колючий голубь - подозрительна:doh:
8. Багровый Ястреб - сколько играю с ним и не могу понять его, хороший или плохой - я без понятия.
9. Лютобелка - может быть кем угодно, на мой взгляд, но отрицательного в ней пока не ощущаю.
10. Leonard - думаю, что хорошая. Надеюсь, что так и есть.
11. Lady from Lannisport - ее мало, посты про кота как-то не особо связаны с событиями игры, как мне показалось. Вообще коты в играх мне подозрительны с тех пор, когда Озерная отыгрывала котов и была мафиозиной при этом, что рвало мне сердечко, ибо котов я люблю и любила моего кота-андроида, который меня вроде тогда и прикончил:drownin:
13. Вереск - ее мало.
15. Major - мало его, может нейтрал?
16. Янта - не понимаю пока.
17. Naama - не понимаю пока.
18. EMey - выглядит хорошей:)
19. Rosamund - хорошая:happy:
21. Ekz - хорошая:thumbsup:
23. dreaming of summer - может быть кем угодно, но пока выглядит положительной.
24. Озёрная - вроде бы хорошая.
25. Titys - не думаю, что кто-то отрицательный.
Голос отдам за Ариману.

Вереск

Гость
Если Вереск мж, тогда у Мишки был разнообразный выбор блюд. Но почему-то не срослось.
Я сегодня вскрылась. Миша не телепат, вот начиная с сегодня может и выберет расширение пищевого рациона в виде меня.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №3.3

Кого я нашёл!
ba4502cd9bf5b4be78237acc02421f0b.jpg

Не съем, хоть обниму:oh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу