slip
Обитатель
похоже, this.Или блок..
похоже, this.Или блок..
Ура товарищи! Готовим закуски, и поднимем же тост за столь значимое и важное событие!Поздравляю товарищи!
Событие, послужившее причиной неформальному установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою»
Это что же, все три от Лектора, или он так удачно к Ванятке в хвост пристроилсяУспею ли
я -
во
прос открытый.
Хм, в принципе, это согласуется с версией Кейт, что она Ганик.Это что же, все три от Лектора, или он так удачно к Ванятке в хвост пристроился
все-таки как мы по-разному читаем анонимки я даже не заметила никакой белый текст, но обратила внимание на ритм: Сли-па-Джей-на-Ари-ма-на-Ма-мон-те-нок-и-На-а-маНемного об успехах наших советских криптологов. Знаете ли вы, что белый текст в анонимках 2.9, 2.10, 2.11 складывается в фразу:
Три не могут, у Ганибала, вроде их всего 2. И вообще он мне всё больше нравитсяЭто что же, все три от Лектора, или он так удачно к Ванятке в хвост пристроился
Пытаешься его задобрить? Погоди, или ты думаешь, что это и правда Кейт?Три не могут, у Ганибала, вроде их всего 2. И вообще он мне всё больше нравиться
ЕМей. Которая с самого первого дня пытается путать паблик.Yuventa, Korica, ajavrik, Вереск, Major, Янта, Naama. Может, кого-то еще забыла.
Мамонт Vs Ястреб = разныеЭто да... Кого, кстати, дорогой товариш, мы сегодня в Заполярье командируем, поднимать вечную мерзлоту?
Мне не нравится агрессивный стиль ЕМеу, но, по ощущениям, она за город. В игре Карлоса уже как-то было, что двое настроенных друг против друга мж путали всю картину. Предполагаю здесь что-то схожее. К тому же, ЕМеу призналась в авторстве анонимок. Для отрицала это кхм.. Есть о чем задуматься.ЕМей. Которая с самого первого дня пытается путать паблик.
Моя позиция кристально ясна. Медвежий Вискас, и если Топтыгину станет совсем уж тоскливо, может меня проверить на органолептику.Вскрытый мирактив говорит о разных статусах в двух парах, но из них в твоем списке только Майор, есть Аримана с отрицательным статусом.
Проблема, кмк, в том, что мы не знаем, кто именно в этих парах отрицал (ну или очерненный мирный). И по голосованию черт ногу сломит: трое в ариману, а у Майора вообще в БЯ.Мой вариант посадить кого-то из пары Мамонт-Ястреб, скорее Ястреба. Или Леонард, но это не точно.
Дело не в агрессии. Что она предложила для города? Сажать Ариману по черному чеку? Так это и без неё ясно. Вчера она всячески пыталась выставить себя полковником, мне так казалось. Не верю я ей.Мне не нравится агрессивный стиль ЕМеу, но, по ощущениям, она за город
Может и пыталась. Если хотела отвлечь внимание от настоящего, будучи простым мж. Я так иногда делаю, да и другие игроки тоже.Вчера она всячески пыталась выставить себя полковником, мне так казалось. Не верю я ей.