Озёрная
Обитатель
Аримана уже вскрылась МЖ. Или лжевскрылась.Судя по голосованию, вскрываться хотела Аримана
Аримана уже вскрылась МЖ. Или лжевскрылась.Судя по голосованию, вскрываться хотела Аримана
Да. Причем он сегодня опять никого не съел.А вскрывалась она Ганником
Да защищали ее. Отмазывали от линча следующим ходом.Судя по голосованию, вскрываться хотела Аримана
Чернение.Добавили песню "Антихрист" в итоги хода.
3. Антихрист - меняет статус игроку на отрицательный*
Не первый раз.А вскрывалась она Ганником
Хоспяди, да вскрытая я ужеСудя по голосованию, вскрываться хотела Аримана
Аримана уже вскрывалась. Мжом.Судя по голосованию, вскрываться хотела Аримана
Вот именно.Не первый раз
Тут к бабке не ходи. Если в игре разрешены вскрытия, обязательно будут и лжевскрытия. Мне кажется, большее значение имеют не сами слова, а их достоверность, что ли. Иногда даже неудобно за эксгибициониста. Думаешь: и зачем только вот это все..Аримана уже вскрывалась. Мжом.Под присягой.Под трем спойлерами. И что теперь всем верить?
Это мы узнаем наверное только утром, когда она проснется.Так кто же Кейт-то?
А.Городецкий , Natalia19957 , а список сегодняшних хитов оглашён будет?
По лирике похоже что песен не было.
Видел что поправку заметили, продублирую на всякий.Почему песни не было?
Да. Причем он сегодня опять никого не съел.
Значит, она, похоже, Ганник. Понимали, что она вылетает и сделали интригу, вроде как Ганник в игре. Кромешная тьма, одним словом.Если в игре разрешены вскрытия, обязательно будут и лжевскрытия
А не известно кого мы посадили. Настоящая ли роль у Кейт или подменная (чтобы мы не ждали подвоха и двух килов следующим ходом).Это мы узнаем наверное только утром, когда она проснется.
Курт Кабан @Марк Тремонти не помнил как оказался в секретной лаборатории масонов, <....>
Расследование так и не смогло установить кто перерезал тормоза на его байке.
Полковник Корбут не очень любил музыку, но когда он услышал хит "Бедная птица", в нём что-то щёлкнуло и он решил уйти со службы. @Jane A. пожертвовала состояние Институту орнитологии и отправилась искать новые источники дохода.
А хит-парад в этот день возглавила песня "Антихрист"
Так это она наш Медведка? Или блок..А у меня сорвалась проверка Мамонтенки
Сверка ММКГ и Ястреба в первый день прошлаТак это она наш Медведка? Или блок..
Товарищи, завтра будем соображать как минимум на девятерых!Завтра, кстати, день рождения русской водки. Все мы тут должны пить, гулять и веселиться.
Вскрытие мжом не считается за вскрытие Так может сказать любой в любой момент, это ничего не доказывает и не добавляет никакой информации, это все равно что сказать "я мирный".Тут к бабке не ходи. Если в игре разрешены вскрытия, обязательно будут и лжевскрытия.