Титус
Обитатель
Голосовать за себя выглядит как попытка самоубийстваМне тоже сменили голос
Голосовать за себя выглядит как попытка самоубийстваМне тоже сменили голос
Какое самоубийство? У Кейт не было непосадки. Голоса меняли массоны, они это знали, как и то что Аримана не сядет, сколько голоса не меняй. Ведь большинство должно было голосовать за Кейт.Голосовать за себя это выглядит как попытка самоубийства
Голосовать за себя выглядит как попытка самоубийства
вот я про это и говорюДва варианта:
Ариману отмазывали,
Ариману так дотапливали.
Склоняюсь к первому.
Ну, да сменили голоса трем игрокам:
Никогда такой дурью не занималась - в Емей голосила. Потому что она меня топит и делает это очень настойчиво
О смене голоса призналась ты, Лео и Розамунд.АС1 "Оратор" - убеждает двоих игроков голосовать как скажет. Подмена в итогах хода видна.
По лирике похоже что песен не было.А.Городецкий , Natalia19957 , а список сегодняшних хитов оглашён будет?
Тогда один из рассказавших о смене голоса явно лишний.По лирике похоже что песен не было.
Хм, и при этом Лео и Майор разные.О смене голоса призналась ты, Лео и Розамунд.
Кого-то снова очернили, а "Перемен!" не было.А хит-парад в этот день возглавила песня "Антихрист"
Да, я откровенно нарывалась на кил. Потому что подозревавшие меня и топившие меня злыдни бы попросту успокоились и попалились бы, я бы получила свой патент мирного аналитика и просто бы писала фиолетовым цветом.EMey , ты тут взяла на себя роль типа промирного аналитика - вот и думай кто есть ху. Я в тебя голосила. Более того, считаю, что ты выдавала себя за Корбута, когда писала, мол, мои анонимки тут есть, но не скажу какие... Нет, Емей, злыдня ты.
Написано же в итогах хода.Так кто же Кейт-то?
Перемен требуют наши сердца!Кого-то снова очернили, а "Перемен!" не было.
Масон, масон. Когда такие проницательные пионэры действуют, лучше сразу во всем признаться. ))Лео - масон?
А вскрывалась она ГанникомНаписано же в итогах хода.
Добавили песню "Антихрист" в итоги хода.Почему песни не было? Одного солиста (Кабана) вынесли, другого блокнули?
Судя по голосованию, вскрываться хотела АриманаА вскрывалась она Ганником