Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доев пельмени, сдобренные горчицей, Иван быстро черкнул на листе бумажки "Кейт" и лёг на диван перед телевизором. Сегодня должны показывать "Петровку-38".
Ровно в 22:00 он выйдет из дома и позвонит по контрольному телефону. Требовалось кое-что уточнить у куратора.
А между тем, правил открывать смысла все еще не вижу, но хочу спросить, а где товарищи Леди и Ювента, Розамунд и Джейн, Янта и Озерная - все эти люди раньше в молчунизме замечены не были, а тут прям накрыло тишиной.
Что ты хочешь прочитать? По-моему тут все обсуждено. Когда я освобождаюсь, то успеваю только паблик читать (а написано сегодня довольно много).
Я уже давно отправила голос за Кейт, так как было решено за неё голосовать. Сейчас читаю паблик.
- Отступники, еретики! Акститесь! - кричала чокнутый религиозный фанатик Cate когда её выводили из здания суда. - Кара настигнет вас!
Этот парень был из тех что просто любит жизнь и музыку. Курт Кабан Марк Тремонти не помнил как оказался в секретной лаборатории масонов, а вот проводимые на нём эксперименты не мог забыть. Cмешение стилей, постоянное увеличение напряжения на электрогитаре и конечно же сальфеджио грозили не оставить в нём ничего человеческого. Умение играть на гитаре в итоге помогло ему подговорить одну из надзирательниц и совершить побег.
Расследование так и не смогло установить кто перерезал тормоза на его байке.
Полковник Корбут не очень любил музыку, но когда он услышал хит "Бедная птица", в нём что-то щёлкнуло и он решил уйти со службы. Jane A. пожертвовала состояние Институту орнитологии и отправилась искать новые источники дохода.
А хит-парад в этот день возглавила песня "Антихрист"