Leonard
Гость
Еда ему не такая! Звиняйте, бананьев нема! У вас там за стеночкой, вроде, вьетнамцы селедку жарят. Попробуй у них подкормиться.Это потому, что бро ещё не привык к советской еде
Еда ему не такая! Звиняйте, бананьев нема! У вас там за стеночкой, вроде, вьетнамцы селедку жарят. Попробуй у них подкормиться.Это потому, что бро ещё не привык к советской еде
И пальмового вина тоже не завезли?Звиняйте, бананьев нема!
Алкашишь по-черному?И пальмового вина тоже не завезли?
И пальмового вина тоже не завезли?
А чего молчал, нам на бутылку не хватало и мы сообразить так и не смогли сегодня!Алкашишь по-черному?
Мне по-белому нельзяАлкашишь по-черному?
Я благодарный читатель Дочитала паблик и дочиталась до своего ника.где товарищи Леди и Ювента, Розамунд и Джейн, Янта и Озерная
Портвейн "Кавказ" тебе в помощь.И пальмового вина тоже не завезли?
Который хочет меня убить?буду ли голосить в нейтрала.
Бро ещё не освоился до конца в СССР и не все местные обычаи ещё усвоил))А чего молчал, нам на бутылку не хватало и мы сообразить так и не смогли сегодня!
Нет, не путаю паблик. Покрасят и перекрасят под проверку. Если сомневаешься во мне, то надо было просто пойти проверить, а не объявлять что собралась меня проверить.ЕМей откровенно путает паблик и передёргивает факты. Тут либо нужно отдохнуть товарищу ЕМей, либо нам присмотреться к ней.
Это где?Спор ЕМей с гражданкой Маамой тоже не один день длится и сомнения у меня вызывает: уж не показной ли сей спор.
Мне кажется никакого кода там нету и нас просто дурят. Сегодня песенной анонимки не было.Кстати о кодах и свинках...
*внезапное озарение*
К 2 0. К и номер 20 = 20.Кейт.
Возможно потому, что Свинятки воссоединились?Сегодня песенной анонимки не было.
Тоже об этом подумалаВозможно потому, что Свинятки воссоединились?
Может и так. В лирике это должно описываться?Возможно потому, что Свинятки воссоединились?
Кто ж его знает? Надо внимательно почитать.В лирике это должно описываться?
И Аяврик. Ее тоже не видно.А между тем, правил открывать смысла все еще не вижу, но хочу спросить, а где товарищи Леди и Ювента, Розамунд и Джейн, Янта и Озерная - все эти люди раньше в молчунизме замечены не были, а тут прям накрыло тишиной.