А твои посты чем не?)Я тоже хочу всякий бред писать и развлекаться.
ТочноА твои посты чем не?)
Как я нарываюсь? По пунктам,пожалуйставот она и нарывается,
Не один день?Спор ЕМей с гражданкой Маамой тоже не один день длится
Та шоб тебя собакаАнонимка №2.11
Не утром, а ночером. Это вроде нормально для работающего на благо общества человека@ajavrik! Вот! Появилась с постом после резов и утром - исчезла.
Так мне кажется и на том всё. Я ж не диссидент какой, в спор ради спора влезать.Как я нарываюсь? По пунктам,пожалуйста
И? Что из этого следует?Леонард появилась с постом аналитики, согласилась, что Кейт - черней этнической Озёрной, и предложила сажать Ариману.
Ты обзывала Озерную этнической, наверноеИ? Что из этого следует?
Как что? Даже я поняла.И? Что из этого следует?
Никогда такого не бывало! Могу ли я так называть африканского товарища?! Исключительно "Бро"!Ты обзывала Озерную этнической, наверное
Ну, ясное дело. Хочу тебя на экзекуцию отправить, а Кейт неумело и безыскусно отмазываю. ))Как что? Даже я поняла.
Ты злыдня, но не из тех злыдней, что якобы со мной, а из других
Ари, если прям конкретно, то яа где товарищи Леди
Много их надо написать! Ты столько не сумеешь. Ты ведь вечно торчишь в туалете своего Лумумбы, вроде как в курилке, и на занятиях по обществоведению и марксизму-ленинизму тебя не видать. Исправляйся давай.У бро 12 постов в теме сегодня - это 13-й. Интересно, сколько постов в день надо написать, чтобы уж точно никто не смог сказать, что тишиной накрыло?
Это потому, что бро ещё не привык к советской едеТы ведь вечно торчишь в туалете своего Лумумбы