arimana
Гость
У меня 53,28% енто типа 15 игр, который Фиорон соизволил взять в статистику и только с 49% поднялась к концу годаНедоверчивое 54%-е хм
У меня 53,28% енто типа 15 игр, который Фиорон соизволил взять в статистику и только с 49% поднялась к концу годаНедоверчивое 54%-е хм
У нас меньше 5% разницы, нечего тут хмыкать!Недоверчивое 54%-е хм
Она настраивает Кокса против меня. Хотя там и стараться не надо, тем более меня вынесут, но все же странновато, да.Емей путает паблик! !!!
Не спроста . Ой, не с проста.
А может Кейт просто не трогать? Хотя бы до активации непосадкиА может Кейт мафам отдадим?
А, понятно. То есть, чтобы у Ганника активировалась плюшка, ему сначала надо поесть.Если удачно покушает в первый ход, то до второго хода естб время подумать и выбрать плюшку. Со второго АС/ПС будет активна и в итогах второго хода будет указано какая способность появилась. И т.д.
Хм:Но Фокса вроде не упоминали в анонимках, а Маньяк может убить только одного из тех, кого в своих анонимках упомянул.
Может и Массоны.Мирный житель @Cocaine Mother страстно желал разгадать какую-нибудь тайну. В поисках тайных тайников с тайнами случайно подброшенная карта завела в подвал старинного особняка. Как только он спустился по ступенькам, кто-то закрыл за ним дверь.
Вереск , ставь галочку против имени Кейт. =)
В президенты!Вереск , ставь галочку против имени Кейт. =)
В гнездо!В президенты!
Вру, УМа-таки упоминали в нулевой ход, но ему в любом случае спели песенку свинки.так как Фокса и УМа в анонимках не упоминали.
Как романтишноВру, УМа-таки упоминали в нулевой ход, но ему в любом случае спели песенку свинки.
Ааа!Кстати о кодах и свинках...
*внезапное озарение*
К 2 0. К и номер 20 = 20.Кейт.
Обычно чертей тысячаЭто 20 тысяч
Мафличку всю нашу сожрут. И не подавятсяДжейна, Мамонтенок и Наама