EMey
Обитатель
Кем бы не вскрылась, давайте подстрахуемся.Кейт вскрылась/лжевскрылась Маньяком же, а не Медведем
Кем бы не вскрылась, давайте подстрахуемся.Кейт вскрылась/лжевскрылась Маньяком же, а не Медведем
агаЯ путаю паблик
Сажайте Мамонта!О боже
Я путаю паблик
только я одного не поняла, ты чего так переполошилась? ты ж не сядешь все равно
Да, подстраховаться обязательно надо, тем более, что маньяк мог приобрести ПС "Непосадка". Об этом даже должны были сообщить, какую ПС он приобрёл, но я это прозевала, похоже.Кем бы не вскрылась, давайте подстрахуемся.
парад?Все вскрываются, и я пошла.
На трон!Сажайте Мамонта
ПС:
1. Броник.
2. Непосадка.
3. Три анонимки за ход и возможность выбирать жертву из пяти игроков.
В итогах следующего будет указано какую способность приобрёл Ганник.
Мог, судя по описанию, Фокса убил Маньяк.Да, подстраховаться обязательно надо, тем более, что маньяк мог приобрести ПС "Непосадка". Об этом даже должны были сообщить, какую ПС он приобрёл, но я это прозевала, похоже.
И тем не менее мне все равно жалко Кейт, обидно вылетать постоянно первыми ходами
Недоверчивое 54%-е хм@Cate: 61 игра - <40,98% + 22,95%; 24,59%; 11,48%> - 59,01%
Но Фокса вроде не упоминали в анонимках, а Маньяк может убить только одного из тех, кого в своих анонимках упомянул.Мог, судя по описанию, Фокса убил Маньяк.
Мне бы мозги Вереск поесть хотя бы, а то совсем голова не работает. Хотя и у нее, пока Марка не убьешь, тоже не заработает..
По описанию Фокс искал таинственные тайны, а таинственная тайная организация у нас масоныМог, судя по описанию, Фокса убил Маньяк.
То есть, во вскрытие Кейт то ли маньяком, то ли медведем веришь, а что я простой мирж нее?А может Кейт мафам отдадим? Пусть килл на неё тратят, а не на Слипу с Улей?
Если удачно покушает в первый ход, то до второго хода естб время подумать и выбрать плюшку. Со второго АС/ПС будет активна и в итогах второго хода будет указано какая способность появилась. И т.д.А.Городецкий ,Natalia19957 , а "в итогах следующего" - это когда?