Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Я сейчас перечитала. Нету. Он просто ест. Может лечили кого то и т.д.Ужин с Лектором не приговор. У жертвы есть шансы спастись
Я сейчас перечитала. Нету. Он просто ест. Может лечили кого то и т.д.Ужин с Лектором не приговор. У жертвы есть шансы спастись
Не вполне поняла, где в моем голосовании "ко"?В игроков с "ко" у нас голосовали:
А вот это как раз самое "то". ))Можно добавить еще мой и Янты голос в ММКГ, но имхо это не то.
В Драконах Ули первым ходом. В Танцоре диско кажется вторым.Еще в поняшах первым
Я голосовала в Мамонтенка, потому что думала, что она Маньяк. Ее ник был в анонимке от якобы маньяка, а с нее станется самой прокрутить такой финт.Можно добавить еще мой и Янты голос в ММКГ, но имхо это не то.
Я имела в виду шансы на то, что жертву маньяка можно вычислить по анонимкам и спасти АС Драго или Домоуправа, а не что она спасется самостоятельноЯ сейчас перечитала. Нету. Он просто ест. Может лечили кого то и т.д.
Ну в этом плане и от мишки спастись можно если повезетЯ имела в виду шансы на то, что жертву маньяка можно вычислить по анонимкам и спасти АС Драго или Домоуправа, а не что она спасется самостоятельно
Ещё управдом мог с лотерейным билетом отгадать.Да, никого не съел. Похоже анонимок его действительно не было. Или заблочили.
Голос был в Лютобелку? Был.Не вполне поняла, где в моем голосовании "ко"?
При чем оно здесь вообще? В нике "Лютобелка"?
А ещё этот шифр может ничего не значить, но призван навести на мысль о Лютобелке =)
Защита нападением? А я гражданку ММКГ честно злыднем считаю.А вот это как раз самое "то". ))
Не зря говорят, - "Управдом лучший друг человека"Ещё управдом мог с лотерейным билетом отгадать.
А мне показалось что последней анонимкой ММКГ от линча отмазывали - типа для чего садить, итак Маньяк сьест.Я голосовала в Мамонтенка, потому что думала, что она Маньяк. Ее ник был в анонимке от якобы маньяка, а с нее станется самой прокрутить такой финт.
Пойду я правила почитаю, а то как-то глупо себя чувствую.
Анонимка №1.9
Не для того я ехал в СССР чтобы отказывать себе в сочной мамонтятине и прочих местных деликатесах.
Мое меню остается прежним.
С любовью,
Г.Л.
спасибо мафам, если так!!!А мне показалось что последней анонимкой ММКГ от линча отмазывали - типа для чего садить, итак Маньяк сьест.
Разве ей угрожал линч?А мне показалось что последней анонимкой ММКГ от линча отмазывали
ЕМей. Ты что, дурачишься, что ли?Голос был Лютобелку? Был.
Где ты узрела нападение? Недоумение. На провокатора и демагога ты, вроде, раньше не походила. А теперь, да. Ты мне подозрительна.Защита нападением?
От человека зависит, в принципе мог. Или жертву спасти могли, как тут уже говорили.а маньяк мог пропустить ход?
Разная с Ястребом.Разве ей угрожал линч?
Верю этой анонимке и удивлена что большинство предпочло "не судить".Анонимка №1.8
Газета "Пионэррская Правда" Выпуск #1
Следствие ведёт специальный корреспондент П. Морозов.
Сегодня предметом моего наблюдения стало печально известное всем заведение "Общественная баня №1". По неподтверждённым данным, поступивших от уважаемых лиц пенсионного возраста, по ночам в оном заведении практикуется такое общественно-непристойное деяние, как совместный помыв, обмыв и купание разнополых граждан. А когда ходят слухи - знайте, Павка Морозов всех выведет на чистую воду!
Этим вечером оба субъекта наблюдения: несовершеннолетняя пианистка М. Мамонтова-Голубева и студент истфака Б. Ястребов, - направлялись в баню. Оба молодых гражданина недавно вступили в ряды комсомола, а значит, поддержание их моральных устоев и духовных скреп есть задача первостепенной важности. Потому я обратил свой взор на слуховое окно и трепетно вгляделся в тёмный проём.
Вне всякого сомнения, Мамонтова-Голубева и Ястребов прошли в разные помывочные помещения.
Прошу похвалить отвественных сограждан за проявленные высокие моральные качества.
Ваш Пашенька.
Настоящее издание публикуется по утрам, поскольку процесс редактирования занимает время. Настоящая пресса никогда не занимается самоповтором. Граждане, будьте начеку!
В следующем выпуске мы сходим с ревизией в....
Однажды меня вынесли третьим, вторым и первым подряд. После перерыва. И я ушла на новый перерыв.Фокса в предыдущей игре вынесли вторым ходом, в этой первым. Нельзя так