dreaming of summer
Бургомистр
Лютобелки нет. И Наамы. Вы видели хоть одну Нааму?.. И Янту не помню. Так, товариши. Кажется, нам срочно нужно провести перепись населения. Как бы капиталистические диверсанты не скрали советских гражданок.
А Ястреб и Озёрная всех сразу утащат?Лютобелки нет. И Наамы. Вы видели хоть одну Нааму?.. И Янту не помню. Так, товариши. Кажется, нам срочно нужно провести перепись населения. Как бы капиталистические диверсанты не скрали советских гражданок.
У них есть пособники, Ульянов.А Ястреб и Озёрная всех сразу утащат?
Не иначе как происки гэбни. Страшно товарищиЛютобелки нет. И Наамы. Вы видели хоть одну Нааму?.. И Янту не помню. Так, товариши. Кажется, нам срочно нужно провести перепись населения. Как бы капиталистические диверсанты не скрали советских гражданок.
В анонимках про рок А если обратить внимание на Ко, выйдет "Петя и Ко".Где привиделось?
"Петь! Петь!" - как будто Хрюши Петю призывают.Где привиделось?
я тутаЛютобелки нет. И Наамы. Вы видели хоть одну Нааму?.. И Янту не помню. Так, товариши. Кажется, нам срочно нужно провести перепись населения. Как бы капиталистические диверсанты не скрали советских гражданок.
Молчуны-молчуны.Лютобелки нет. И Наамы. Вы видели хоть одну Нааму?.. И Янту не помню. Так, товариши. Кажется, нам срочно нужно провести перепись населения. Как бы капиталистические диверсанты не скрали советских гражданок.
Знаю кое-кого, кто любит такое писать, частенько состоя в преступном сговоре.Я тута. Ленивый день какой-то сегодня, ничего не хочется. Простите
Ой, да прямМолчуны-молчуны.
Ну, я такое не пишу, будучи в преступном сговореЗнаю кое-кого, кто любит такое писать, частенько состоя в преступном сговоре.
А, понятно"Петь! Петь!" - как будто Хрюши Петю призывают.
Отыгрывала попаданку-ЙенниферИ Янту не помню.
А причём тут бро? Он из страны с социалистической ориентацией, человек приличный, людей не крадётА Ястреб и Озёрная всех сразу утащат?
Я тут, но малость отстала, сейчас пойду почитаю.. И Янту не помню.
И какая же?у всех тут ориентация
социалистическая конечно, товарищ из БенинаИ какая же?
Верно! А за иную другую полагается арест и статья!социалистическая конечно, товарищ из Бенина