Маф-кил можно прикрыть и никого не поймают.
Ценю твою откровенность. Наверное. А какая необходимость тебя заставила вскрыться? Да ещё так, как будто я тебя вынудила к тому?Lady from Lannisport , хорошо. Вскрытие - так вскрытие.
Это моя анонимка. Прошлым ходом моя была про Корицу.
Я Иван Данко. И да, я так метко попала в убитого Кокса. Мне он казался каким-то странным. Бывает.
недоверие моим анонимкам - рас.Ценю твою откровенность. Наверное. А какая необходимость тебя заставила вскрыться?
не напоминай, АняАга...
Б
Слипуль, я тебе очень сочувствую, обнимаю, а также офигеваю и не верю. Фасилье, ты моё, Фасилье)))Мне прост хреново довольно и я туго соображаю - три
Ну, я точно знаю что не Маньяк, разве что роль сменили. Но, имхо, это фейк. Вполне возможно что от самого Маньяка.Нетрудно предположить, что либо у ЕМей, либо у Багрового Ястреба поддельный паспорт.
Леди, если это лже-вскрытие, то браво.Слипуль, я тебе очень сочувствую, обнимаю, а также офигеваю и не верю.
да фигня, ничего страшного.Ты болеешь что-ли?
Таблеточки вкусные с этим работают?да, фигня, ничего страшного.
Но хреново
Конечно хреново, мы же водку вчера пили.да фигня, ничего страшного.
Но хреново
Не время болетьТы болеешь что-ли?
да фигня, ничего страшного.
Но хреново
невкусные, но работаютТаблеточки вкусные с этим работают?
Есть? Закинулася?
Выздоравливай!да фигня, ничего страшного.
По просьбе Покса: (поддержи промо-акцию пигры Пандори)@Fioron, я требую в твою статистику, помимо самых живучих, обратный хит-парад - самых рано умирающих. Я бы в нем лидировал
Если от 10 игр смотреть, то там в лидерах Скинни гай, Таяни и Рандори.Учитываются результаты только игроков, принявших участие в 21 и более играх.
Нет, ЕМей, что-то ты с первого же дня настроена ко всем цепляться. Еще вчера удивилась. Правда, не помню за тобой такого. Обычно ты все больше анализируешь и высказываешь мнения, опираясь на логику. А сейчас ты все больше подозрительна мне, не взыщи.Леди, если это лже-вскрытие, то браво.
О! Суперская песня. Еще " Иду, курю".напомнило
Подозревай на здоровье. Для чего мне тебе мешать в этом деле?Нет, ЕМей, что-то ты с первого же дня настроена ко всем цепляться. Еще вчера удивилась. Правда, не помню за тобой такого. Обычно ты все больше анализируешь и высказываешь мнения, опираясь на логику. А сейчас ты все больше подозрительна мне, не взыщи.