Вереск
Гость
Коротко о моем пропуске - считала что дедлайн перенесли на 21 навсегда и повезде. Не угадала.
Фокса очень жаль.
УМа нет.
Фокса очень жаль.
УМа нет.
Поддерживаю. Из игры в игру одно и то же.Как преданный твинк заявляю, что выносить Фокса первым ходом - это жестоко и бесчеловечно. Фу такими быть.
нет, в нем лидирует Таяни, а я на втором сейчас месте, на третьем Корица, а ты где-то в первой десятке... но, впрочем, можешь и подвинуть нас с лидерстватребую в твою статистику, помимо самых живучих, обратный хит-парад - самых рано умирающих. Я бы в нем лидировал
6. Координация через выбывших строго запрещена. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Выбывшие могут продолжать писать в теме другим удобочитаемым цветом, в т.ч. аналитику. Мирактивам разрешено рассказывать о проверках. Исключение - полковник Корбут.
Я редко этим пользуюсь )) мне в мертвом состоянии как правило очень лениво анализировать.@Cocaine Mother https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3872032, тут разрешена посмертная аналитика.
нет, в нем лидирует Таяни, а я на втором сейчас месте, на третьем Корица, а ты где-то в первой десятке... но, впрочем, можешь и подвинуть нас с лидерства
Навскидку быстрее меня из частых игроков выбывает только Мемно, но это без учета последних игр.Учитываются результаты только игроков, принявших участие в 21 и более играх.
Еще в поняшах первымФокса в предыдущей игре вынесли вторым ходом, в этой первым. Нельзя так
Да, никого не съел. Похоже анонимок его действительно не было. Или заблочили.а маньяк? голодный?
Ну раз никто из упомянутых вчера в анонимках не выбыл, то голодный, выходит. Но ему полезно посидеть на диетеа маньяк? голодный?
То, что меняли статус может означать, что один из хрюш популярная цель или уже мелькал в анонимках. Ну или просто сменили набор АС из того что есть.Свиньи, к тому же отбелили одному из своих статус и за кем-то проследили.
Ужин с Лектором не приговор. У жертвы есть шансы спастись - Домоуправ, Иван-телохран, блок.. Так-то и медвед никого не задрал..а маньяк? голодный?
Да. Первый ход жеА сегодня можно было не судить?
УМа рокеры, а Фокса масоны. Маньяк на диете.А убили несчастных Фокса и Ума мафы или кого-то одного все-таки маньяк?
Я так поняла, что мафы, потому что маньяк должен сначала озвучить три имени в анонимках и выбрать кого-то из озвученных. Ни Фокс, ни УМ в анонимках не упоминались.А убили несчастных Фокса и Ума мафы или кого-то одного все-таки маньяк?
Ищем хрюнделей по голосованию?ЧФВС - чокнутый фанат Волосатых свиней, поклонник, готовый пойти на всё ради своих кумиров. Начинает вне-команды. Присоединяется к ВС если попадёт голосом в любого из них или же ВС попадут в него АС или киллом.
Можно добавить еще мой и Янты голос в ММКГ, но имхо это не то.
- Корица – Фокс
- Леонард – Лютобелка
Жаль. А я всегда.Я редко этим пользуюсь )) мне в мертвом состоянии как правило очень лениво анализировать.
Какой медвед, тут еще и медвед подъедается?Так-то и медвед никого не задрал..