Jane A.
Драконий ньюсмейкер
При том что Ястреб подозрительнее?Разная с Ястребом.
При том что Ястреб подозрительнее?Разная с Ястребом.
Результаты не радуют. Но, с другой стороны, хотя бы маньяк и медвед не вышли на тропу войны.Выбыли @Cocaine Mother и @Убийца Матрешек , мирные жители.
Вопросы к Уле. Там буковка "о" есть в нике еще.ЕМей. Ты что, дурачишься, что ли?
Лютобелка
А где провокация и демагогия?Где ты узрела нападение? Недоумение. На провокатора и демагога ты, вроде, раньше не походила. А теперь, да. Ты мне подозрительна.
Кому как. Мне ММКГ.При том что Ястреб подозрительнее?
эту фразу про "защиту нападением" мне вчера ЕМей тоже сказала и тоже вызвала недоумение. Ну, интересный прием.Где ты узрела нападение? Недоумение. На провокатора и демагога ты, вроде, раньше не походила. А теперь, да. Ты мне подозрительна.
Тёмный-тёмный кот натрескался гречки со вкусом рядом варившегося минтая и подумал, чтоАнонимка №2.3
Рапорт
По результатам проведенной проверки, дома у товарища Cocaine Mother, как ни странно, не был обнаружен кокаинум. Впрочем, вам из сводки это уже должно быть известно.
Может быть уже пора вызвать товарищу Капитолине Васильевне бригаду скорой психиатрической? Или хотя бы перестать пускать ее в отделение. А то занимаемся вместо ловли капиталистических шпионов проверкой наших товарищей.
29.01
Капитан МВД СССР
Иван Данко
Почему? Ты часто так делаешь и Лео тоже. Часть вашего фирменного стиля.эту фразу про "защиту нападением" мне вчера ЕМей тоже сказала и тоже вызвала недоумение. Ну, интересный прием.
Должен быть тот. Он и анонимку нулевого хода выложил в это же время.А вот скажите мне, плизз, тот Пашенька, который первый прислал анонимку - это тот же Пашенька, который обещал утром выкладывать их?
Почему Лютобелка? Потому что если видишь код с курсивом и шрифтом, неважно, что он значит, - скорее всего, к нему приложили лапки Даргл или Лютобелка. =)Вопросы к Уле. Там буковка "о" есть в нике еще.
В анонимке той фигурирует последовательность 2, "к" и "о".. Если мы отнесемся к ней серьезно (хотя, возможно и дурачество очередное), то ищем граждан с "ко" (и я об этом уже писала. И ты не могла не читать. )) Но повторюсь. Специально для тебя.А где провокация и демагогия?
А почему буквы должны быть рядышком и в такой последовательности? С чего все так решили? Это слишком очевидно.В анонимке той фигурирует последовательность 2, "к" и "о".. Если мы отнесемся к ней серьезно (хотя, возможно и дурачество очередное), то ищем граждан с "ко" (и я об этом уже писала. И ты не могла не читать. )) Но повторюсь. Специально для тебя.
Это Корица, Маленький Мамонт-Колючий Голубь, Cocaine Mother
Более того, ММКГ идет по списку второй из этих троих! Так что искомым певуном вполне может быть и она. ))
Тогда надо и Марка Тремонти в подозреваемые включать. И Лютобелку, и ММКГ, и Корицу. Не многовато ли? Если сама анонимка не фейк, то мне милее версия про ММКГ. Хотя тоже под вопросом. Но все же не притянуто за уши, как Лютобелка.А почему буквы должны быть рядышком и в такой последовательности?
Ой, спасибо, товарищ прокурор!Хотя похоже ты свинок-анархисток не искала.
Мое имхо:если выбирать с пары Слип и Кейт - Кейт.Что с чеками будем делать, граждане?
Ага...А вообще, будь я анархистом, запустила бы код просто так =)
Ну вот - твой родной стиль фирмы. Защита нападением.Ой, спасибо, товарищ прокурор!
Да, чаще всего именно такие фейковые вбросы с шифрами делают. Чтобы и позабавиться, и стрелы перевести на кого-нибудь.А вообще, будь я анархистом, запустила бы код просто так =) Чтобы паблик голову поломал как следует и отвлёкся от того, что важно.
Это защита? Правда? От чего? От странноватой претензии?Ну вот - твой родной стиль фирмы. Защита нападением.
Слип извини, вот ты зря. Я это поняла еще прошлым ходом и Аримана тоже, если судить по ее посту.Lady from Lannisport , хорошо. Вскрытие - так вскрытие.
Это моя анонимка. Прошлым ходом моя была про Корицу.
Я Иван Данко. И да, я так метко попала в убитого Кокса. Бывает.