Cate
Гость
А сегодня она специальноТам другое было. Там по голосам могли вычислить мафличку и мы специально голосовали в кого попало.
А сегодня она специальноТам другое было. Там по голосам могли вычислить мафличку и мы специально голосовали в кого попало.
Из Казахстана)Все! вспомнила откуда ты тоже из сериального
А то я давления с её стороны не вижу, но ничего я привыкший Ладно не будем об этом, товарищиТам другое было. Там по голосам могли вычислить мафличку и мы специально голосовали в кого попало.
Одной котовой бабке кажется, что буква курсивом выделена неспроста или ей уже бы пора от окна отлипнуть и кота покормить?Хочу с Куртом выступать в Колизее! Колизее! Колизее!
Послание должно помочь Фанату выйти на Свинов, притом не быть слишком очевидным для всех остальных. Меня смущает двойка белым тестом. Второй номер у комдива Матрешкина, но это было бы слишком просто. И зачем тогда буквы курсивом. Ко = Корица? + 2? *2?.. Есть еще вариант, что нас разводят и искать какой-то глубинный смысл в текстах рокеров не стоит.Одной котовой бабке кажется, что буква курсивом выделена неспроста
"Ко" встречается не только у Корицы. Еще и Маленький Мамонт- Колючий голубь, Еще и Cocaine MotherПослание должно помочь Фанату выйти на Свинов, притом не быть слишком очевидным для всех остальных. Меня смущает двойка белым тестом. Второй номер у комдива Матрешкина, но это было бы слишком просто. И зачем тогда буквы курсивом. Ко = Корица? + 2? *2?.. Есть еще вариант, что нас разводят и искать какой-то глубинный смысл в текстах рокеров не стоит.
Цоцаине Мотхер, я попрошуCocaine Mother
Может и шутят, было такое.И зачем тогда буквы курсивом. Ко = Корица? + 2? *2?.. Есть еще вариант, что нас разводят и искать какой-то глубинный смысл в текстах рокеров не стоит.
Чуть умом не тронулась сопоставляя и переставляя выделенные слова. Идея с Co интересная"Ко" встречается не только у Корицы. Еще и Маленький Мамонт- Колючий голубь, Еще и Cocain Mother
А она сегодня даже не заходилаА ещё этот шифр может ничего не значить, но призван навести на мысль о Лютобелке =)
Тьфу на тебя. Несоветский ты человек. Без ста грамм не выговоришь! ))Цоцаине Мотхер, я попрошу
Храброкотька икнул. Точно, где-то здесь должны водиться белки!мысль о Лютобелке =)
Где привиделось?Кстати, одно из бредовых слов, что мне привиделись было "Петя". Кто-нибудь Петю недавно отыгрывал или зовут так кого?