Cate
Гость
Что поделать. Чтение оно такое, непредсказуемое..Прочитал как расстреляна, с КГБ шутки плохи
Но если надумаете, Титис ко мне с автоматом заявиться, то я встречу. Скалкой и кипятком.
Что поделать. Чтение оно такое, непредсказуемое..Прочитал как расстреляна, с КГБ шутки плохи
А мне вот как раз кажется, что на Ястреба и Ари фейки от маньяка, а не чернение.Но чисто так мне больше подозрительны Ястреб и Аримана. Куча анонимок никого не обеляет на самом деле. У нас 2 клана и 2 нейтрала, которые вполне могут валить друг друга. Но с другой стороны, у нас есть черненение, которое мы точно знаем, было применено.
На них просто много всего. Может там и от маньяка есть.А мне вот как раз кажется, что на Ястреба и Ари фейки от маньяка, а не чернение.
Не переживайте, я Сатеев не боюсь. Со мной моя вера в светлое будущее, партию и товарища ЛенинаЧто поделать. Чтение оно такое, непредсказуемое..
Но если надумаете, Титис ко мне с автоматом заявиться, то я встречу. Скалкой и кипятком.
В этот раз у Корицы странная аналитика. У нас двуклановка и Маньяк с двумья анонимками.1) Если у меня были полковник и Данко, тогда получается что анонимки про Ариману, Джейн и Ястряба - фигня. Похоже, что Аримана не свин и не масон и скорее всего положительная, тогда Джейн тоже с положительным статусом, про Ястреба не ясно, он может быть кем угодно.
Никак не врубаюсь как тут Аримана получилась Маньяком...3) Если у меня был только Данко, то Аримана снова получается отрицалом, но снова не ясно каким если свин, то не стали бы же свиньи уточнять её роль, ну и массоны вряд ли бы своей такую роль придумали, тогда Ари получается - маньяк, Ястреба подставляют, но не это опять же его и не обеляет. Но если Аримана - маньяк, тогда Джейн - свин или массон.
Верю этой анонимке. Она самая проработанная.Вне всякого сомнения, Мамонтова-Голубева и Ястребов прошли в разные помывочные помещения.
В прошлой игре, когда ММКГ написала что меня не хватало с моей аналитикой, я сразу решила что она отрицал. Титус и ты туда же?Ура, думающие лица вернулись!
А более подробно можно? Ато видя такой пост, руки чешутся отправить голос за тебя. Похожую первую реакцию на анонимку показала отрицательная Арлисс в прошлой игре.Конечно, мы пошли в разные помывочные помещения.
Мне не нравится этот автор. Он какой-то извращенец.
Выглядит. Более правдоподобными выглядят две другие анонимки. Но, мне не нравится реакция самой Ариманы на нее. Может случайно фейком попали в отрицала с другой партии.Про ариману кмк выглядит лениво сработанным вбросом
Нет. В нулевой ход нет килов, ничто не мешало Маньяку вписать самому себя в такую анонимку.По анонимке маньяка можно сделать вывод, что им не являются: УМ, Мамонт и Наама.
Ой, да ну ?Чего? Я что в какой-то анонке жертва?
Еще лучше. Уже начинаю подозревать ММКГ в Маньяковости.Увидела.
Это кто-то из прошлой игры.
Которому не нравились мафия и орден.
Три в двух анонимках. Или в одной.обязательно три?
Маньяку выгодно писать позитивные проверки, абы его жертву не засадили.ну, должен же как-то объясняться этот парад фейков? подождем ответа ГМов.
У Маньяка две анонимки, не три.Корица и Ястреб от Данко + какая-то про Ариману
Бвахаха. Еще странне.Тогда получается, что Ястреб не маньяк, но есть ещё разнополая пара Голубь/Ястреб. Это я к тому кого сажать будем? Если судить не по анонимкам, то мне подозрительны Джейн и Емей.
Вчера, вообще-то, отработала сутку и сейчас я хочу спать и спать.Против ЕМеу ее молчание, но будем честны, не она одна пропала с радаров. По списку игроков много больше, чем объявилось в паблике.
Не получается, я тогда забыла, про анонимки от Маньяка, дальше есть поправки.Никак не врубаюсь как тут Армиана получилась Маньяком...
Ну, считай:У Маньяка две анонимки, не три.
Ага, поняла о какой ты.Анонимка про Ястриба и Корицу - раз
Я отказываюсь отвечать, сославшись на первую поправку!Cocaine Mother а не ты ли наш маньяк?
С жертвами и анонимками заморочился, крылья Ястребу подрезал
Мне кажется, у приличных иностранных шпиёнов не принято орать на весь паблик. Туда, как правило, отбирают людей выдержанных и немногословных. Это исконно русская национальная забава: напиться вотки вусмерть и идти с балалайкой наперевес громить окна соседям.играла в увлекательную игру "пойми, что происходит, по тому, кто больше всех на кого кричит, и чего кричат в ответ"
Ну вот порядком законспирированный шпиён и должен орать и балалайками кидать в медведей. Ждем с топоромЭто исконно русская национальная забава: напиться вотки вусмерть и идти с балалайкой наперевес громить окна соседям.
- И лейблы у него.. Ты гляди. Стиляга. Фарцуешь? - лениво поинтересовался у студента капитан Муркин, занявший свой излюбленный НП у туалетов.но на нём были белые штаны
Там ещё после Рок, 2 белым шрифтом.Нам нужен криптограф. Поросенок Фунтик что-то странное затеял с курсивом. Ну, если выделение букв что-то значит, а не с целью
К... О...? Корицу что ли он пишет.
Опасно ведь, вождю пролетариата по ночам одному ходить!Товарищ Ульянов докладывает!
Пришёл от подруг, откушал тортика, увильнул от спортзала, зато напоили. Чаем. Зелёным.
Сопротивлялся и орал, что как настоящий патриот пью только красный, но их было больше и они ходили в спортзал.
Ушёл ночными кучерями. Упырей не встретил, только напугал собачонку с хозяином на пару. Видимо, приняли за упыря.
Больше никаких происшествий не было, правда, слышал вдали лай собаки Баскервиллей, но потом её сдуло.
Доклад окончен, спасибо за внимание ^__^
-I don't speak Russian, je ne parle pas russe, йа нье говорьить рюсски! - Бро не понял, что значит "стиляга" и "фарцуешь", но на всякий случай решил всё отрицать.- И лейблы у него.. Ты гляди. Стиляга. Фарцуешь? - лениво поинтересовался у студента капитан Муркин, занявший свой излюбленный НП у туалетов.