Lady from Lannisport
Обитатель
Я бы сказала "с настойкой из Беладонны" - мадам с нашим Фунтиком не тягатьсяи поднял стакан с настойкой беладонны в приветсвенном жесте.
Отзовусь позже))
Я бы сказала "с настойкой из Беладонны" - мадам с нашим Фунтиком не тягатьсяи поднял стакан с настойкой беладонны в приветсвенном жесте.
А по обеим причигам я что-ли не могу быть рада?Ты, положим, рада за хрюшек по другой причине. ))
Но вообще финал забавный, да.
Юви действительно выглядела гораздо подозрительнее и даже не защищалась.Жаль, что мы так ошиблись в Юви и Роззи, но на самом деле шансы у нас были 50:50, просто немножечко не повезло =)
Можешь, можешь. Их может быть стопиццот, этих причин, но все мы за кого-то болеем. ))А по обеим причигам я что-ли не могу быть рада?
Ну и провокатор же ты! Да за такое предложение, какое выдала Корица, мж распнут, не разбирая статуса. И не пожалеют.Корицу в паблик с предложением Мишке я уговорила выйти. Потому что это очень похоже на мирную Корицу - мафом она такое не предлагает.
да, кстати, я тоже так думала... но спорить не стану.Немного не понял. У Рози непосадка была или что? По идее же в игре оставалась ролевая слип, голосование раньше килла, Рози садится.
Объясните.
Ха!Марка убили тоже как опасного мирактива.
Анархисты на следующий ход имели контроль голосования благодаря песне "Перемен" и килл, им требовалось только устранить Ивана Данко. Победный ход они расписали в мафоличке, от мирных уже ничего не зависело. Откладывать финал смысла не было.Немного не понял. У Рози непосадка была или что? По идее же в игре оставалась ролевая слип, голосование раньше килла, Рози садится.
Объясните.
Ну там они включили Перемен - это подмена 2 голосов. Игроков 5.да, кстати, я тоже так думала... но спорить не стану.
Да, я понял. Уля сказала. Спасибо.Анархисты на следующий ход имели контроль голосования благодаря песне "Перемен" и килл, им требовалось только устранить Ивана Данко. Победный ход они расписали в мафоличке, от мирных уже ничего не зависело. Откладывать финал смысла не было.
Единственный шанс у мирных был если бы Иваана Драго охраняла бы себя в восьмой ход и оставшиеся мирные в девятый все проголосовали бы в Рози.
Слип заявила, что Нааму не подозревает совсем. Отсюда делается очень простой вывод, что именно Наама проверенный ею телохран.Я была на 99% уверена в Нааме и не понимала почему все выбрали Юви на линч.
ну вот по твоим подсказкам у меня Рози не получалась.Слипа, я не могла уже подсказать прямее, но ты все равно не хотела слушать подсказки. Эхх...
Нет, Ястреб от них ускользнул, так и не нашли. Белили Рози, просто э о делал Марк и после его вылета подмена спала, надо было перебеливать заново. Точнее обо всём будет позже.А.Городецкий , Кого белили в 3 ход? Ястреба?
Я ему примерно так и сказала, но он не поверил. Мимикрия!Марка убили тоже как опасного мирактива.
Только бы в медведя не попасть! - бумс, Титкус Медведь.
По подсказкам получалась ЕМей, дану вот по твоим подсказкам у меня Рози не получалась.
Юви правда тоже