Хрюшек еще раз с победой, это явно было сложно и почти нереально, вы действительно молодцы
Но буду честной, это очень обидный проигрыш.
Игра для меня была недолгой, но я очень переживала. И после вылета тоже.
Очень боялась получить роль Корбута из за этого обета молчания. Им и стала
Вообще всё так странно получилось. Когда получила роль я еще была помертвелым телохранителем Дона в предыдущей игре. У нас там был финальный ход и микроскопические шансы не то, что на победу, а что хоть кто то вообще выживет. И тут Корбут. Я то надеялась на простого мжа или нейтрального мишку. АААА! Да, у меня была примерно такая реакция. Еще не было темы этой игры. А дедлайны близились. Два. И там и тут. Почему то я так была уверена, что не успею с мирактивским ходом вообще, так как как только откроют тему, то тут сразу и дедлайн. А это же надо думать. А думала я в данный момент в мафличке в другой игре на совсем другие темы. А тут такая ответственность!
Ну и в общем не дожидаясь открытия темы, просто посмотрев на список игроков, я почему то зацепилась глазами за Ариману, отправила в неё ход и убежала обратно в мафличку. Как то так получилось.
Первым ходом хотела проверять Марка, но в итоге пошла к Слипе. Вызвала на дуэль Розамунд. Спецагентом она естественно не оказалась. Когда пришла мишкина анонимка (мишкина ли?) я уже поняла, что переживу ход только чудом. А у меня нет последнего слова. Рози была подозрительной, на случай если все таки повезет решила проверить ее на статус, он оказался положительным. Ну и проверила Ювенту на суперагента. Естественно неудачно. Это и второе беление третим ходом убедило меня в том, что Рози действительно мирная
Так что я была уверена в конце, что либо Наама, либо Юви - Фунтик, но т.к. Наама по понятным причинам отпала, то оставалась только Юви. Эх....
Мишка и Лектор, очень было вас жалко, не расстраивайтесь
Мишка, даже если все таки ты написал ту анонимку, то я не обижаюсь, я бы сама поступила так же
Слипа, Уля, Наама и Майор - вы все большие молодцы на самом деле
В следующий раз нам тоже повезет
Мафы, вы тоже умнички
Спасибо всем игрокам и ГМ-ам, было весело