Лютобелка
Демократичная обитатель
У тебя игрозависимостьТак что я прямо чувствую свою причастность к происходящему на экране полностью и абсолютно.
У тебя игрозависимостьТак что я прямо чувствую свою причастность к происходящему на экране полностью и абсолютно.
Еще один врач.У тебя игрозависимость
Ты убила во мне все вдохновение писать психотип КарамелинеИ вырастет из тебя очередной психоаналитик.
Чур. Чур.
Вот именно, что зачастую исход игры зависит не от рациональности ходов, а именно от эмоциональности игроков, которую не заткнуть логикой, правильностью и адекватностью.Тут было срачей прям небеса содрогались и все путем.
Звучит как признание в любвиТы убила во мне все вдохновение
Что это было вот только что? Попытка анализировать Джейну?Сижу. Думаю
Да. Нет. Наверное.Что это было вот только что? Попытка анализировать Джейну?
Вначале дискредитировала меня постом про любовь полчаса назад, чтобы меня все сочли слабохарактерным психоаналитиком, а сейчас анализируешь ее прилюдно?
Мне нада выпить после таких резов.Девочки, не ссорьтесь
Что предпочитаешь?Мне нада выпить после таких резов.
Я 2 дня на неё облизывалсяЛютобелку прыбили! Как рука поднялась-то на раритетное животное, когда и так у них и так все нынче плохо с зимованием!
Вначале замочили ведмедя, теперь белку!
Лес! Лес скоро останется совсем без обитателей.
Я что-то такое чувствовала, особенно после проверки Слипы Вообще мне не хотелось быть сожранной медведём , это моя большая фобия по жизни И вот когда я избежала медьведьских лап меня все равно отправили в шишкин лесЯ 2 дня на неё облизывался
Еще есть поросё Он будет хозяин леса теперь.Лес! Лес скоро останется совсем без обитателей.
О-о! У Лютобелки появился страстный поклонник! Как это романтично, девочки!Я 2 дня на неё облизывался
Это Слипа штоле?Еще есть поросё
А у меня наоборот. Люблю мишек. Они славные. Хотелось его как-то подкормить, даже ценой голоса.Вообще мне не хотелось быть сожранной медведём
О-о! У Лютобелки появился страстный поклонник!
Не знаю, Фунтик - анархист который.Это Слипа штоле?
Я не злыденьНе завидуй Арлисса, играй ты тебя бы тоже обязательно хотели сожрат злыдни
*картинка - гиганстерская
Не переживай, про тебя я тоже не забылО-о! У Лютобелки появился страстный поклонник! Как это романтично, девочки!
О нет! А ведь я так надеялась с телефонакартинка - гиганстерская
Нет. Играй я в эту игру, дожила бы до конца и стала бы победительницей! Стопудова!Не завидуй Арлисса, играй ты тебя бы тоже обязательно хотели сожрат злыдни
Если бы ты была МЖ то вряд ли, я бы тебя первым ходом съел быНет. Играй я в эту игру, дожила бы до конца и стала бы победительницей!
И давно с вами это?А если честно, у меня уже давно какое-то безразличие выработалось к собственным смертям в мафии. Из-за ощущения их ненастоящести, что ли. То есть, когда что-то от меня зависит, бью себя по рукам