Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помнится, когда еще были реакции "возмутительно", их очень любила Рина! так что, знаешь, извращенцы всякие нужны, извращенцы всякие важны...
Кстати, вы в курсе, люди, что Ягодка - это бывшие "возмутительно"? "Возмутительно" замерзли и посинели...
Теперь Фокс перешел на безумно и у меня и я тоже заволновалась. А Матрешкин несмотря ни на что иного мнения считает, что я могу выдать ему номер прямо из подворотни.
Я надеюсь меня таки убили
Ну если уж служащий отеля оказался всего лишь игрой воображение, то можно и на крыше переночевать, тем паче, что оттуда открывается превосходный обзор. И взвалив футляр на плечи, убийца побрел на лестницу.
у меня есть крыша. У Матрешкина просто так автозамена работает, мы когда по ней гадали, была Настя, сейчас Ирина, и я те говорю, это не предел. Виолончелисты они такие.
- Дети мои! - обратился Папа Римский с балкона к волнующейся толпе. - Не судите, да не судимы будете!
- Истинно говорит понтифик! - послышалось из толпы. - Так тому и быть!
И, наверное, так оно бы и случилось, если бы два дюжих полицейских не схватили вдруг Korica и не потащили её в промозглые ватиканские застенки.
- А... как же "не судить"? - не поняли все. Но полицейские показали в ответ подписанную неким адвокатом бумагу, из которой ясно значилось, что Korica - Рядовой культист и потому её надлежит судить.
Смеркалось. Когда смеркнулось окончательно, где-то в ватиканских архивах седой служитель обнаружил бездыханное тело slip, а при нём - удостоверение Рядового мафиози.
"Грехи не дали находиться в святом месте", - догадался служитель.
Слипа конечно хоть и мафиозина, но рядовая и никому ничего не сделала еще. Зачем вы ее убили, нехорошие люди?
слип, ты не уходи, полезем в подвал, найдем ченить.
Сверху откуда доносилось "Вы сделали свой выбор!" и зловещее " А у нас вот-вот итоги!" Итальянская красотка похолодела и вперилась в Русскую, пока их поделтница искала баги.
- Вотки! - почти без акцента произнесла женщина, - сейчас в самый раз, видите вокруг синих чертей? Не к добру это. Да...
И тут одна из её поделтниц упала замертво!
- Такие дела... - Философски изрекла женщина и снова закурила. Rina slip
Началось!
Они рэжут друг друга
Я кстати когда читала правилЫ, думала, станут ли они первым ходом сажать кого-нибудь или нет. Подумала в итоге, что не будут, потому что таким макаром ведь и своего задеть можно
Оказывается шмагли, мафиёзины бесстрашные. Орден небось тоже такие же. Теперь я боюсь их всех еще больше