Natalia19957
Обитатель
А мне вот интересно, голосование всегда будет в таком виде? То есть даже не видно кто за кого голосил...
Так как меня не убили и я собираюсь сдаться и уже уделить себя правилам целиком, то отныне заявляю сразу, что такого рода высказываниям я совсем не верю. Ты можешь писать и с тех и с тех стороны сама такие посты запросто ибо посты где все всех боятся в первую очередь косят под злыднецкие!Оказывается шмагли, мафиёзины бесстрашные. Орден небось тоже такие же. Теперь я боюсь их всех еще больше
- У вас невероятное самообладание! Но, согласен, водка сейчас будет кстати. Жаль вашу подругу.- Вотки! - почти без акцента произнесла женщина, - сейчас в самый раз, видите вокруг синих чертей? Не к добру это. Да...
И тут одна из её поделтниц упала замертво!
- Такие дела... - Философски изрекла женщина и снова закурила.
В принципе мне тоже нравится, просто как-то неожиданно для меня получилосьА мне нравится такое голосование И оно тут оправдано.
ну да, логично, Арлиссинья, что в двукланке любой может писать что угодно и быть кем угодноТы можешь писать и с тех и с тех стороны сама такие посты запросто ибо посты где все всех боятся в первую очередь косят под злыднецкие!
Ну я допустим голосила против Корицы и что? Мне особо скрывать нечего. Она не умеет подавать свои идеи паблику, будь она хоть мирной, хоть немирной и даже не пытается в случае мирности достучаться. Вот сегодня она меня проигнорила два раза. Я подумала - нуакей, ей не нравится, что много голосует. А значит нужно голосить многа. Из вредности.Ну, если только не заставлять игроков сообщать своё голосование.
А как это может быть?Того в кого я голосовала в списке нет.
Там есть какие мутки с голосами, и я посчитала не хватает 2 голоса, проголосовали -27 игроков.А как это может быть?
Хм. Мне казалось, что ПС Устранителя должна быть эдаким чеком на мафию. Типа кто проголосовал, но не попал в список Устранителя - мафия. Надо вербовать.Cocaine Mother , наверное ГМ это все вместе и подразумевал, учитывая АС Устранителя и агента ФБР.
Там вроде две АС одновременно нельзя.А следил интересно за кем? Вроде ничего не сказано, или я опять упустила самое главное...
Не, сообщать в процессе игродня, за кого голосуешь в процессе игродня. И даже с точным временем отправки.Ну я допустим голосила против Корицы и что?
Того в кого я голосовала в списке нет.
АС1 - Голова лошади
Раз в сутки подкидывает выбранному игроку голову лошади. В течение следующих двух суток голоса цели против Дона, Телохранителя, Устранителя или Адвоката не будут засчитаны.
Тут слишком широкий диапазон не актива - целых три пропускаГолосовала против Мемно и не стыжусь того. Все равно у него все шансы вылететь по неактиву.
Думаю нет, но там два голоса не хватает. Есть еще какие-нибудь манипуляции с голосами?@Fairyteller, незасчитанные голоса в голосовании не отображаются?