Leonard
Гость
Да, полагаю, мы в разных кругах ада с этими шумными господами. ))Не волнуйтесь, девушка, у них свой уровень. Комфортабельный.
Да, полагаю, мы в разных кругах ада с этими шумными господами. ))Не волнуйтесь, девушка, у них свой уровень. Комфортабельный.
Не знаю. Нашу Корицу в первый ход тоже посадили не глядя и не сказать, чтобы Аннабель была очень душевно настроена когда на след. день садили меня. В принципе при учете количества информации может тоже начать предъявлять за ее посадку как за убийство Слипы, тем более никто даже не знает причин почему оно произошло вообще, хорошая причина, Слипа узнает, все простит)) Так что почему-то мне кажется, что по ряду вопросов мы с мафами могли были еще день два-назад прийти к взаимопониманию, особенно когда я объяснила ситуацию по Кейт, что убивала ее не как мафа, а как мирактива - в чем-то даже помогала обоим кланам, ну типа думала. Но сейчас-то понятно, что увы. нет возврата к прошлому, там где копытом я ступала уже ведь поросла трава. Просто это констатация факта какой бы она могла быть.ты что, про мафов? а с чего мафам идти на контакт. 3 члена мафии пали от рук ордена.
все равно не понимаю.Ну теперь-то уже да. Я говорю про прошлое, которое не изменить...
Так такое бывает у разных людей, которые не сходятся характерами. Обычное делоу нас с тобой разные взгляды по некоторым вопросам. я это часто замечаю.
А я всё чаще замечаю,я это часто замечаю.
ну, по-моему, мне лукавить уже не стоит.Мне бы не хотелось если честно, чтобы мирные
нет.и вы видели в нас корень мирового зла
по-моему, мафии плевать, кто победит. отдавать победу... будто бы она у них была в руках.А я не удивляюсь, мы в Королевском гамбите тоже были готовы отдать победу городу, только не конкурентам-мафам.
Каждый раз все индивидуально и шаблоны не работают. Оно не стоит спора.
А я не уверена, что наши вообще мучаются праздным вопросом, кому бы отдать победу. Здесь - как получится. Делай, что должно, и будь, что будет. Но, конечно, хотелось бы действовать поэффективнее. И не киснуть - уж это совсем ни к чему.А я не удивляюсь, мы в Королевском гамбите тоже были готовы отдать победу городу, только не конкурентам-мафам.
Вот-вот. Так у нас было в Королевском Гамбите. Правда, все равно мирные проиграли...Но вообще выбор стороны при осознании неминуемости собственного поражения непростое решение. То есть, психологически собрат-отрицал кажется мафии ближе, чем общий враг - город, но на практике (что он Гекубе? что ему Гекуба?) желания сотрудничать с бывшим врагом, убивавшим твоих друзей, тоже как-то не возникает.