МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
светский человек пройдет мимо.
Ну вы же понимаете, надеюсь, что морские свинки здесь ни при чем? Что это сакральный символ, указующий, где находится тайник, в котором, в свою очередь сокрыты дальнейшие указания на то, где искать остальные указания на то, где содержатся окончательные откровения? Надо только грамотно его истолковать.О, вот она какая...библиотека
У меня никогда не было собственной коровы Я вообще толком ничего про них не знаю, как и не знаю откуда идёт эта потаенная страсть. Возможно в какой-то из прошлых жизней я жила в Индии, я ведь верю в переселение душ. Сама коровой я быть не могла, потому что мне ни раз не снились сны, где я была именно в теле коровы, а сны это отображение прошлой реальности, которая пытается пробиться к нам через пласты теперешней сущности. Мне кажется в одной из прошлых жизней я была исследователем, потому что мне часто снится, как я что-то исследую, а за мной гонятся какие-то люди. Возможно чтобы убить. И почему-то иногда там фигурируют часто какие-то горшки. Но коровы - ни разу.-Arliss- , ты никогда не заставляла коров плакать?
Upd:ну они плачут , потому что болеют... И наша корова меня лизнула однажды. ) я счастливая
Сама коровой я быть не могла, потому что мне ни раз не снились сны, где я была именно в теле коровы, а сны это отображение прошлой реальности, которая пытается пробиться к нам через пласты теперешней сущности
Вот я уже решила, что теперь буду молчать во всех мафиях.То что молчунизм - это кратчайший путь к победе
Ты не понимаешь, Наамва. Просто в этой игре у него была активная и четкая цель. Выстрелить в меня как можно скорее из виолончели. За такое и пятьсот сообщений не жалко. Получилось шикарненько, ты не находишь? Что он оказался нашим культистом. А еще Мемно, который вообще меня засадилУбийца Матрешек , та ладна тебе, Матрешкин. Как будто бы ты в каждой игре активно пишешь не меньше сотни сообщений к ряду
Вот почему я люблю коз. И вообще они милые. Даже когда со стервозным характером. А когда со славным так вообще прелесть. Одна, помню любила козленком ко мне на колени забираться. К сожалению, она не заметила, что выросла. А вот я, да...Ага, а ещё коровы умеют бить копытом.
Давно... Когда у меня была корова, тихая и спокойная Малина, я так сижу, за сиськи дергаю. У неё корм закончился и Малина поворачивает ко мне голову и жалобно говорит: муууу.
Я отвечаю :обойдёшься.
И в следующую секунду я вместе с ведром и лавкой улетела в противоположную стенку.
Люблю коров)))
Я где то слышал, что куем также ещё можно ухватить стены- и тут вижу ссылку Леонард! Жареный куй сделал мой день прямо с раннего утра!