Емея! Если бы мне можно было аналитить, а не просто писать бред про влюбленных, то я бы такую аналитику здесь развила вот про это. Но увы.А Орден теперь в двойном шоколаде.
Нужен жрец Рглора, оживим и спросимОтвет знает лишь покойный Искусствовед..
Бро в этом не виноват - это всё орденцы, разлучившие бро с любимым заведениемв третий день не убиравшихся туалетах.
Мы просто оценили твой потенциал и решили, чтобы ты уже закончила с туалетами и пошла работать в конгрессБро в этом не виноват - это всё орденцы, разлучившие бро с любимым заведением
Не дождётесьМы просто оценили твой потенциал и решили, чтобы ты уже закончила с туалетами
Хотя, в туалетах конгресса тоже можно насобирать интересные досьеи пошла работать в конгресс
Пошли, я за кальян обеими руками и каковой запьём ты в шорты уже переоделась? Так удобненькоСамая нелепая игра в копилку сыгранных мною игр
Пойду дальше курить кальян и гореть в аду
Натали, пошли со мной, дорогая моя
Нет, почему!Самая нелепая игра в копилку сыгранных мною игр
О! да ! это было фееричноЯ хотела сказать вам спасибо за то, что вы с Наталлей Орейро меня защищали.
Тяжело поверить...Какой-то мор напал на вербовальщиков. Судя по всему никто не смог никого завербовать в этой игре и это иронично и одновременно вырубает.
Ну и?У меня 11 ночи. Завтра понедельник.
ГОЛОС В НАТАЛИ отправлен
Я спать