• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Тайны Ватикана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
А Орден теперь в двойном шоколаде.
Емея! Если бы мне можно было аналитить, а не просто писать бред про влюбленных, то я бы такую аналитику здесь развила вот про это. Но увы.
Так что я просто наслаждаюсь нашими кабачками в личке.
Гусями здесь.
Ржу.
И в ожидании когда же уже придет конец этой вакханалии выбраться из которой я лично не нахожу шансов :envy:

-Arliss-

Форумная Радость
Титус, почему вы оделись в розовое? Вам мало было этих кривотолков с зазыванием мужчин к себе? :envy:
Я окончательно перестаю понимать что либо в этом сложном мире.

dreaming of summer

Бургомистр
Спасибо Ордену за красивую смерть. В библиотеке Ватикана искусствоведу все же приличней умирать, чем в третий день не убиравшихся туалетах.
Сегодня у нас сорвалась вербовка Леди Яны и мы с компетентными товарищами из ФБР считаем ее подходящей целью для линча.
Остальную информацию, буде в ней необходимость, общество Иисуса получит из анонимок.

Fairyteller

Обитатель
Анонимка 6.1

Свежая пресса!
26.01.2020
Мафия все так же бессмертна не смотря на потери!
- Не видим смысла держать в себе накопившееся после всего. По нашим агентурным данным не только Карлос вполне может быть духовным лицом, но и госпожа Хелльга вполне может быть таковым. И живите теперь с этим.
А римская мафия продолжает не быть похожей на сицилийскую. Ни капельки.
P.S.: Соблюдите минуту молчания в память о рядовых мафиози после публикации поста.

-Arliss-

Форумная Радость
Бро в этом не виноват - это всё орденцы, разлучившие бро с любимым заведением
Мы просто оценили твой потенциал и решили, чтобы ты уже закончила с туалетами и пошла работать в конгресс :envy:

Озёрная

Обитатель

Natalia19957

Обитатель
Самая нелепая игра в копилку сыгранных мною игр :D:thumbsup:
Пойду дальше курить кальян и гореть в аду :angelic:
Натали, пошли со мной, дорогая моя :hug:
Пошли, я за кальян обеими руками и каковой запьём :hug: ты в шорты уже переоделась? Так удобненько :happy:

-Arliss-

Форумная Радость
Самая нелепая игра в копилку сыгранных мною игр
Нет, почему!
Я хотела сказать вам спасибо за то, что вы с Наталлей Орейро меня защищали.
Сейчас я понимаю почему, но закрою глаза и сделаю вид, что вы не зная ничего делали это для души для команды, пусть и не своей, но старались.
Вы ведь могли думать, что я за вас.
Сама бы я не знаю как подавала знак в таких условиях.
Какой-то мор напал на вербовальщиков. Судя по всему никто не смог никого завербовать в этой игре и это иронично и одновременно вырубает.
А игра смешная же.
И моя аналитика по Ё прямо подсказывает, что в ней будет самый неожиданный исход.

AnnaBel

Обитатель
Я хотела сказать вам спасибо за то, что вы с Наталлей Орейро меня защищали.
О! да ! это было феерично :rolleyes:
Если бы мне выдали ружжо, лично бы пришила обеих за пособничество орденцам.
Было бы еще фееричнее. :thumbsup:

EMey

Обитатель
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу