• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Тайны Ватикана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Сложно пришлось агентам ФБР, - продолжая читать ватиканскую газету, отметил Жульен-Бенедикт. - Перед ними стояла сложнейший задача - поделить 29 на 2 без остатка и они справились с этим!

Апд. Спасибо Наталля Орейрочка, добрая душа! :kiss:

Fairyteller

Обитатель
Анонимка 1.2

Ах, вербуйте меня, вербуйте :rolleyes:
attachment.php

Cate

Гость
Да и зачем это делать я тоже не понимаю, все равно никто не сядет.
Думаю, ничего плохого, если я голосну в Титис, к примеру.
Да и это дело принципа. Я редко бываю в несудистах, не вижу смысла не голосовать поименно.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Ватикан
Матрешкич радостно помахал гвардейцам и даже сфотографировался с ними, подумав однако, почему эти кретины даже не стали его досматривать:facepalm: нона всякий случай он все же постучал по крышке футляра и сказал - Уно уно ун моменто! Сонгс! - и еще более радостно замахал руками. На то что бы обойти это с позволения сказать государство ушло чуть больше часа. За это время киллер приметил 3 кучерявых, в том числе одного темнокожего. Негр особенно привлек внимание, ведь Убийца помнил, что у Франции было много колоний в Африке. Но, был один момент, который немного смущал его - Почему в заказе не был указан цвет кожи, ведь это примета по важнее кучерявости:question: может всему виной политкорректность:question: Одни вопросы...
Застрелить негра он успеет всегда, но на кону стояла Шуфлядка Бесконечности, та самая что упоминается еще у Иоанна Богослова. По легенде, если водрузить ее на голову, то человек получает власть над природой, можно устроить дождь из лягушек или стать величайшим из метеорологов. Карьера последнего всегда привлекала нашего героя, ведь как известно женщины просто без ума от предсказателей погоды.

Яна

Бастардова мать
Думать про Васю было приятно и не приятно одновременно.
В конце концов Василий Ватикан никогда так и не увидит, а именно не высокий полет его мысли и стал самым большим камнем преткновения их отношений.

А вот интересный мужчинка, который прям над ухом с сильным акцентом:

Уно уно ун моменто! Сонгс!
Был уже вполне себе в Ватикане и вполне себе ничего. :creative:

- Матрешкин! Мужчина, у вас шнурок развязался!

-Arliss-

Форумная Радость
И тут внезапно у Жульена-Бенедикта кольнуло в животе так, что газета выпала из рук, а глаза повылезали из орбит. Все чувства, мысли и воспоминания вернулись в прошлое как будто бы стольких лет и не было. Этот человек, вышагивающий по ватиканской улице был не просто знаком! Он был олицетворением боли и давнишних страданий.
- Клауд... - сдавленно прохрипел Жульен, но не смог выговорить имя до конца. - Почему мне снова это наказание? За что небеса так неблагосклонны, что сводят нас вновь и вновь и не будет этому ни окончания, ни ответа. Неосязаемые нити тянут нас друг к другу, как будто в круговороте, являющимся одновременно еще и гигантской каруселью судьбы, вращающийся в вихре. Мы как ингредиенты одного блюда, которые столь различны, но именно наше сочетание придаёт ему пикантности.
Жульен-Бенедикт схватился за голову.
- Что он здесь забыл? Я не могу! Я не могу!
Мимо прошла какая-то женщина и спросила:
- Вам плохо?
И он ответил, - Да, мне плохо! Я вижу призрак. Я вижу Клаудио!
Имя вырвалось изо рта и потонуло в шуме улиц Ватикана.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Убийца Матрешек , вот от этого вот пассажа про застрелить негра так и тянет закрыть на уборку мужской туалет, дабы некоторые смогли оценить всю важность негров:doh:
Единственный туалет в городе! Т.е. это... в стране!
В общем, не слушайте всякое, не надо.

Озёрная

Обитатель
Единственный туалет в городе! Т.е. это... в стране!.
Бро преисполнился чудом собственной важности и открыл женский туалет с видом, будто за дверью были врата рая или, как минимум, гостиничный номер-люкс с кроватью кинг-сайз и джакузи:meow:

Озёрная

Обитатель
Если что, то бро думает, что тех семи судильщиков, которые уже объявили о своём желании судить, будет вполне достаточно для выборки. Поэтому он судить не будет.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Ричи огляделся по сторонам и понял, что жизнь как-то стремительно ушла вперед, и он теперь окончательно запутался и не знает, что делать. Уборщик, который назвал его "синьора", сначала взбесил его до предела, но потом, зайдя в кабинку и глотнув из заветной фляжки, Рики несколько успокоился и повеселел.
"Раз меня принимают за настоящую монашку, значит, маскировка удалась, - размышлял он. - Теперь нужно отыскать эти мерзкие листки и валить поскорее, скоро сдохну в этом платье! И как они только в нем ходят?"

Оффтоп:
@-Arliss- С днём рождения! Я так и не вкурила правда он у тебя или нет, но в любом случае поздравляю!:)
И ты, Барристан!.. :facepalm: не верьте этой хитрющей Арлиссе! Нет у нее никакого дня рождения! :devil:

Пять страниц, план на плане...
С планом согласная, не сужу сегодня.
можно план вкратце? я вот думаю судить. но тут столько букв понаписали с первого дня, что я пока не горю желанием все прямо читать. сначала поужинаю)))

Natalia19957

Обитатель
Так значится, что я вычитала :
мафия и правда сегодня без килла, но за то Орден убивать может и более того может ещё и метку влепить и не зная в кого она прилетит - это считай отсроченный килл. Но я так поняла, что Орден вообще не может убить гражданского вроде, только одноразовый у Руки - но не думаю, что его просто так потратят.
При всём при этом, наши Миры, очень даже круты:thumbsup: Репортера так вообще до 4-го хода не убить, у него половина слежки + статус, ещё статус + команда!
Агент ФБР , у него вторая половина слежки , список ролевых по голосованию.
Оперативник - блок и килл.
Агент СБ - блок+броник или команда+непосадка, движуха со свитком.
Иезуит - защита и движуха со свитком.
Мне нравится, думаю шансы у всех очень даже не плохие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу