Думаю, ничего плохого, если я голосну в Титис, к примеру.Да и зачем это делать я тоже не понимаю, все равно никто не сядет.
Есть у кого то опция убивать голосовавших в него.И вообще не помню я такого, чтобы мафия убивала кого-то по голосованию, это полная ерунда
Ну, ты ведь понимаешь: мне надо "закрыть гештальт", как это теперь называют.*усиленно ловит дежавю*
А, вот оно чё, ну всё, сейчас правила распечатаю и тоже начну хитропланы разрабатыватьЕсть у кого то опция убивать голосовавших в него.
Был уже вполне себе в Ватикане и вполне себе ничего.Уно уно ун моменто! Сонгс!
Единственный туалет в городе! Т.е. это... в стране!Убийца Матрешек , вот от этого вот пассажа про застрелить негра так и тянет закрыть на уборку мужской туалет, дабы некоторые смогли оценить всю важность негров
Бро преисполнился чудом собственной важности и открыл женский туалет с видом, будто за дверью были врата рая или, как минимум, гостиничный номер-люкс с кроватью кинг-сайз и джакузиЕдинственный туалет в городе! Т.е. это... в стране!.
*а с кем мне их искать, когда ты там в буфете бухаешь, а у Аннабели телефон сел?** а должна усиленно искать рукописи древние*
И ты, Барристан!.. не верьте этой хитрющей Арлиссе! Нет у нее никакого дня рождения!@-Arliss- С днём рождения! Я так и не вкурила правда он у тебя или нет, но в любом случае поздравляю!
можно план вкратце? я вот думаю судить. но тут столько букв понаписали с первого дня, что я пока не горю желанием все прямо читать. сначала поужинаю)))Пять страниц, план на плане...
С планом согласная, не сужу сегодня.