Считай меня. Я проголосую по ГСЧ. Но всё-таки думаю, что надо ограничится 3 кандидатурами, так быстрее сыграет чек, мне кажется.Собственно, поэтому я выдвигаю это предложение в тему игры. Лично я готов рискнуть тем, что проголосую за мафию, она меня чекнет и возьмёт на крючок: Рискнете ли вы?
Я готова.Рискнете ли вы?
Зачем озвучивать? Будет всего 3 голоса, по одному в каждого, остальные "не судить".Тогда этих кандидатов надо озвучить. Иначе голоса "разбредутся"...
А... так стало яснее...Зачем озвучивать? Будет всего 3 голоса, по одному в каждого, остальные "не судить".
А кто тебе запретит?Я готова.
Но могу ли проголосовать в Корицу или Фокса?
Меня всё же настораживает позитивная активность.
Жульен сменил не только имя и прическу, но и полЯ сама правила не читала
Я против озвучивания любых кандидатур. Если Кейт подменят голос, то мне или Фоксу придётся доказывать, что мы не верблюды. Хотя, впрочем, могут и так голоса подменить, на всякий случайА кто тебе запретит?
Виолончелист близко. Франция в опасности! Аннушка уже разлила масло. Вынужденные меры наш выходЖульен сменил не только имя и прическу, но и пол
Я как раз предлагаю избежать хаоса.Korica , первый ход всегда довольно хаотичен.
Принято.Я как раз предлагаю избежать хаоса.
Корица, Фокс, Кейт голосуют на своё усмотрение, остальные "не судить".
У нас что, есть подмены голосов?Если Кейт подменят голос, то мне или Фоксу придётся доказывать, что мы не верблюды. Хотя, впрочем, могут и так голоса подменить, на всякий случай
Не знаюУ нас что, есть подмены голосов?
А что делать тем, чьи жизненные принципы не менялись еще со времён французской революции Не помню игру в которой я не судила в последний раз в первый ход. Может и не было таких вовсе.остальные "не судить"