• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Тайны Ватикана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korica

Гость
Собственно, поэтому я выдвигаю это предложение в тему игры. Лично я готов рискнуть тем, что проголосую за мафию, она меня чекнет и возьмёт на крючок: Рискнете ли вы?
Считай меня. Я проголосую по ГСЧ. Но всё-таки думаю, что надо ограничится 3 кандидатурами, так быстрее сыграет чек, мне кажется.

Rosamund

Рози Мафиози
Роберт Лэнгдон сидел в кафе и наслаждался солнечной погодой.
Перед ним лежала книга Цицерона об ораторском искусстве.
"В то самое время, когда казалось, можно было особенно рассчитывать на покой и безмятежность, вдруг грянули грозы, взбушевались бури,.."
Да, этот день был бы идеальным, если бы Лэнгдону удалось увидеть те самые тайные рукописи. Но его планы нарушили похитители.
Допив свой кофе и расплатившись, профессор вернулся назад. Он надеялся, что какие-то новости о рукописях или их похитителях уже появились, но вокруг все еще творилась неразбериха.
Cocaine Mother судить кого-то в принципе не против. Хотя чаще использую опцию "не судить" первым ходом. Но если нужно было бы судить, то подозревала бы молчунов. Как обычно. :envy:

-Arliss-

Форумная Радость
Подстриженный НеЖульен-НеБенедикт сидел на скамейке и читал ватиканскую газету. Рядом какой-то мужчина рассуждал о приготовлении шашлыков так громко, что это становилось уже неприличным, и французу пришлось пересесть.
За соседней скамейкой сидела женщина в фиолетовом и рассуждала вслух. НеЖульен-НеБендикт прислушался, а потом повернулся к ней, - Не сочтите за бестактность, мне вот больше Дон Карлос не нравится. Узнаю друга Базиля, так и хочется сказать мне. Яркая промирактивская позиция в паблике, когда сам злыдень. Я сама правила не читала за ненадобностью подробно, но что-то мне подсказывает, что он может рассуждать об очевидных вещах при этом маскируясь. Фокс вроде как обычный, а вот Корица подозрительная, потому что очень аккуратно поддерживает его отличный план. Что-то здесь нечисто.
Cate ,

Хелльга

Обитатель
Зачем озвучивать? Будет всего 3 голоса, по одному в каждого, остальные "не судить".
А... так стало яснее...
Я готова.
Но могу ли проголосовать в Корицу или Фокса?
Меня всё же настораживает позитивная активность.
А кто тебе запретит?

Korica

Гость
А кто тебе запретит?
Я против озвучивания любых кандидатур. Если Кейт подменят голос, то мне или Фоксу придётся доказывать, что мы не верблюды. Хотя, впрочем, могут и так голоса подменить, на всякий случай:envy:

-Arliss-

Форумная Радость
остальные "не судить"
А что делать тем, чьи жизненные принципы не менялись еще со времён французской революции :question: Не помню игру в которой я не судила в последний раз в первый ход. Может и не было таких вовсе.

DonCarlos

Гость
Korica , я пересмотрел правила ещё раз и не нашёл. Есть перенапрявлялки АС и защита от голосов, но перенаправления самих голосов нет ни у ордена, ни у мафии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу