• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Тайны Ватикана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naama

Гость
Мне тоже очень даже тлень и мало того, я даже не знаю, кого мне отыгрывать, поэтому свой голос я тоже выдвигаю вперед. Конечно, вероятность попасть в мафиезину крайне мала в первый ход, но почему бы и нет, собственно.
Пойду читать правила дальше :envy:

AnnaBel

Обитатель
Скрытый Тарг , я команду еще в обсуждалке собрала:proud:
Из Ринки, Янки и Аннабели:doh:
Женщина в лёгком прозрачном одеянии не могла делать вид, что она туристка, так как была широко известна в широких кругах, поэтому она просто любовалась скульптурой в залах древнего Рима, делала вдохновленное лицо любительницы древнего искусства, незаметно подкрадывалась к девушке с живописным лицом Юлия Цезаря, невольно восхищаясь "вот это маскировка!"
Так же незаметно подойдя ближе, прямо в процессе любования статуей Аполлона, женщина произнесла на чистой незамутненной латыни слова тайного пароля:
- Пришёл, увидел, наследил?
Но тут подошла какая-то подозрительная красноголовая гражданка.
Здравствуйте мисс Бонд:)
- Хм, - многозначительно сказала дама и продолжила любоваться Аполлоном, как ни в чем не бывало.

Последнее редактирование:

Cocaine Mother

Гость
:eek:
А что, так можно было?!?
То есть, получается, я зря пишу?!
Да не, люди же отыгрывают, вы вроде даже начали взаимодействия ))
Просто я слишком мало сегодня спал, чтобы выдать качественный текст, а аналитику первого хода я заготовил ещё вчера :envy:

DonCarlos

Гость
Фокс опередил мой анализ правил, которые я вот тока докурил.
У нас есть 9 культистов, 9 мафиози и 11 гражданских. Шансы не в нашу пользу от слова совсем.
Победить мы можем двумя способами - выбить всех культистов и мафиози, которые способны убивать. Либо собрать все фрагменты. Что из этого более реально, я честно говоря хз. Сначала я думал, что с фрагментами будет полная мешанина и катавасия, они будут летать из рук в руки только так, но потом я заметил, что только у гражданских лиц есть способности по удержанию этих фрагментов в своих руках.
У опера:
ПС1 - Защитить цель!
Если к оперативнику попадает фрагмент свитка, то он имеет однократную защиту от кражи (однако, не от АС2 Дона ""Услуга"). Действует на каждый фрагмент отдельно и на каждое новое попадание фрагмента к оперативнику отдельно.
У иезуита:
ПС1 - Вожделенная святыня
Если к иезуиту попадает фрагмент свитка, то он имеет однократную защиту от кражи (однако, не от АС2 Дона ""Услуга"). Действует дважды за игру.
Нетрудно заметить, что у опера способность читернее. Это пункт раз.
Пункт два. У нас есть две группировки мирактивов - светская (это агент и опер) и духовная (это ещё один агент и иезуит). В лички этих мирактивов могут попасть завербованные гражданские. Причём как я понял и обычные МЖ и мирактивы. Единственное условие - чтобы он уже не был завербован другими.
При этом подполья запрещены, как и соответственно непубличная координация одной группировки с другой.

Вывод. Если мы хотим отыгрывать от сбора фрагментов, нам надо все свои фрагменты передаривать оперу. Для этого нужно знать его. Для этого нужно быть завербованным им же, ибо вскрытия запрещены. Соответстенно для этого нужно НЕ быть завербованным иезуитом.
Выходит, что если мы хотим победить сбором фрагментов, то духовные мирактивы не должны вербовать вообще, чтобы не мешать светским.

Если же мы играем более безопасно в контексте привычной парадигмы, то нам придётся смириться с тем, что мы неорганизованное меньшинство.
Короче, Кац пока думает, но уже чуть-чуть и можно будет оглашать всем известный вердикт.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
аналитику первого хода я заготовил ещё вчера
"А сестра-то была права!" - потрясенно подумал Ричи.

*не заманите меня в игру, где Фокс неканонично правила сразу же читает и че-то там выискивает*
*я его баюс*

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Убийца сидел на веранде одного из ресторанчиков Рима и пил кофе и курил сигарету, на свободном стуле аккуратно лежал футляр для виолончели. На столе лежал листочек с заказом и отнюдь не для официанта. Максимир Матрешкич был настолько успешным киллером, что уже мало кто звал его по имени и в основном называл просто - Убийца. Заказ был лаконичный:
рост - средн.,
вес - средн.,
волос - кучеряв.,
национальность - фр.,
фио - Жульен-Бенедикт
немедленная ликвидация
Странно подумать, но в устранении этого совершенно среднего и кучерявого человека были заинтересованы десятки людей со всего мира. Более того, куш за выполнение был баснословным, редчайший артефакт из сокровищницы Святого престола - Шуфлядка Бесконечности.
Матрешкич неспеша допил кофе, поджег листочек от сигареты и подумал - Настало время отведать жульена:smirk:

slip

Обитатель
- Пришёл, увидел, наследил?
Раздалось сзади.
Туристка нервно оглянулась. Нет, никаких следов нигде не было.
- Нельзя же людей так пугать, - заметила она, - Я уже чуть было не начала рассказывать тебе, что заблудилась, пока туалет искала. И еще. Тебе не кажется, что использовать латынь, чтобы нас не поняли, в Ватикане... мммм... несколько неуместно?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Стоял 99 год. Тысяча Девятьсот. Нашей эры. Молодой папа был еще совсем молодой. И не папа. Туристы страдали от жары, голубей и отсутствия туалетов.
К тому же в разгар лета (почему лета? не знаю,пусть будет лето) выяснилось, что похищены какие то ценные бумаги и все бросились их искать.

AnnaBel

Обитатель
Женщина рассеянно слушала разговоры вокруг, отвлекшись таки от Аполлона. Она невольно восхищалась публикой, наводнившей Ватикан в этот день. "О! - думала она, - ещё до хода осталось жить 7,5 часов, а народ уже заготовил аналитику!" Женщина в растерянности посмотрена на выданную памятку под громким названием "ПРАВИЛА", в которой она вчера вообще мало что поняла, а запомнила ещё меньше, и робко сказала, обращаясь к общественности:
- Знаете, я, конечно, не специалист... Но мне показалось, что у мафии на этом ходу нет килла, это не может не радовать, а вот ордены как-то особенно кровожадны. Вам не кажется?
Стойкое ощущение, что зря она поддалась уговорам некоей девицы по имени слипка и решила проникать в архивы именно в этот день, не покидало женщину.
Тут её контакт откликнулся:
Раздалось сзади.
Туристка нервно оглянулась. Нет, никаких следов нигде не было.
- Нельзя же людей так пугать, - заметила она, - Я уже чуть было не начала рассказывать тебе, что заблудилась, пока туалет искала. И еще. Тебе не кажется, что использовать латынь, чтобы нас не поняли, в Ватикане... мммм... несколько неуместно?
Женщина похлопала недоуменно глазами.
- Да? Ну, я подумала примут за своих. Предлагаю валить, пока целы, - пригнувшись, сказала она, потом выпрямилась и добавила, - зови меня Аннабель. К - конспирация.
И подмигнула хитро.

-Arliss-

Форумная Радость
И тут внезапно Жульен-Бенедикт осознал, что потерял паспорт.
- Или украли! - внезапно пронеслось у него в голове, - Кто бы мог подумать! Здесь, в центре цивилизованной Европы, в святом месте! Что творится, что творится - то фрагменты рукописей скрадут, то паспорта. Теперь кто-то другой ходит с личностью Жульена-Бенедикта! - Схватился он за голову и внезапно осознал, что давно не стригся.
Ближайшая парикмахерская нашлась в трёх кварталах.
- Парлеву франсэ? Комме аллеву? Бонжур!
Мастер был улыбчивый и указал французу жестом на стул.
- У вас здесь в Риме очень жарко. Придется все сочтричь. Все! Налысо стригите! Мне пойдет, у меня очень ровная голова. - сказал Жульен, стянув берет, и закрыл глаза.

DonCarlos

Гость
Мафия и культ друг другу тоже мешают.
Тоже верно, но если посмотреть, то шансы того, что каждый отдельный мафклан убьёт кого-то из мирных, всё ещё выше, чем шансы того, что они убьют кого-то из другого мафклана.

Кроме того, из самых читерных способностей я бы выделил вот эту:
АС1 - Прикрытие
Каждые сутки выбирает культиста. Цель Осведомителя получает защиту от дневного голосования, а при проверке показывается как Гражданский.
При этом я даже не вижу ограничений на повтор цели. В общем, пока Наводчик ордена в игре, на линч особо рассчитывать не стоит. Разве что одна из мирличек разрастётся так, чтобы проворачивать хитропланы.
Но пока мы до этого не дожили, нам остаётся полагаться на опера, у которого у единственного из мирных есть килл в игре. Опер - наша главная (и потенциально единственная) надежда. Предлагаю создать культ опера.

slip

Обитатель
- Да? Ну, я подумала примут за своих. Предлагаю валить, пока целы, - пригнувшись, сказала она, потом выпрямилась и добавила, - зови меня Аннабель. К - конспирация.
- Ну зачем же сразу валить? Нас, вроде бы, пока еще никто не заметил, - туристка еще раз оглянулась. Вокруг было тихо и только редкие туристы проходили мимо, озадаченно осматриваясь. И кто додумался только переставить сюда статую Апполона? - Да и что в нас подозрительного? Я - туристка и заблудилась, ты просто любишь посмотреть именно на эту статую Апполона именно в это время года, - она ухмыльнулась, - Ничего странного, все как обычно. Кстати, нам еще двоих человек дождаться надо.
Туристка нервно посмотрела на часы. Было уже прилично за полдень, но Rina и Леди Яна так и не объявились. Это уже начинало ее несколько пугать. Но не могли же они никому попасться в пусть и не самой популярной, но все-таки открытой для публичного доступа части Ватикана, ну вправду?

Rina

Мать Котов
Толпы туристов усиленно делали вид что их ничего не интересует кроме музейных экспонатов Ватикана, но Рина Ивановна, тщательно изображавшая, что попала в сюда по горящей путевке, а на самом деле вступившая в предварительный сговор с группой лиц с целью похижения древних рукописей, была не такая.
Экспонатам этим уже тыща лет, они никуда не денуться - размышляла Рина приканчивая второй бокал кагора в буфете.
slip ,

Cate

Гость
У нас есть 9 культистов, 9 мафиози и 11 гражданских. Шансы не в нашу пользу от слова совсем.
Остается надеяться, что мафы тоже бегают по потолку в своей личке с криками: мы все умрем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу