• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Тайны Ватикана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cocaine Mother

Гость
Я как раз предлагаю избежать хаоса.
Корица, Фокс, Кейт голосуют на своё усмотрение, остальные "не судить".
Лично я считаю 5 человек оптимальным выбором. Три могут очень быстро кончиться. Плюс если мы случайно проголосуем в одну кандидатуру, будет легкий упс.
Ну тут на самом деле я вспоминаю 13 монстров. Считаю среднюю выборку лучше маленькой, т.к. несколько средних выборок, имхо, дадут больше инфы, чем несколько маленьких. Действия на несколько шагов вперед )))
Но против трех особо ничего против не имею, просто лично мое мнение - что 5-6 человек выборка оптимальная.
Cocaine Mother , вот взял и убил весь настрой на отыгрыш, злыдень... Я тебе еще отомщу за это...:дрэгон:
Ну это обычный я ))) я редко отыгрываю в мафиях.
У нас что, есть подмены голосов? :question:
Есть обнуление - Голова лошади и Подкуп. Но подкуп действует на след. ходу, а Голова лошади не защищает от чека - вопросы по обнуленному голосу все равно возникнут.
Больше вроде не вижу, но я сонный и голодный :envy:

AnnaBel

Обитатель
Я готова.
Но могу ли проголосовать в Корицу или Фокса?
Меня всё же настораживает позитивная активность.
«а Карлос? Биющий себя в грудки?
Я тока за голосование в кого-то, потому что в жизни не была несудистом, а на старости лет становиться вроде как некомильфо», - так думала та, что назвалась Аннабелью, тщательно продолжая изучать Аполлона и подмигивая своему контакту Слипе.
Честно говоря, больше всего в древних архивах ей хотелось найти тайную переписку Цезаря с любовницами. Вот было бы открытие! Хотя Аннабель была уверена, что может почерпнуть оттуда немало практических навыков.
slip

slip

Обитатель
Честно говоря, больше всего в древних архивах ей хотелось найти тайную переписку Цезаря с любовницами. Вот было бы открытие!
А Слипа точно знала, что она не могла сохраниться просто потому что не могла.
Просто потому что для хранения папируса нужны крайне специфические условия и он весь который был, давным-давно истлел :envy:
*нет, это совершеннейшая правда. такие условия только в Египте где-нибудь есть. на всю Европу РЕАЛЬНО античные тексты, а не переписанные по тыщще раз, сохранились только в Помпеях и в Геркулануме. ну то есть как сохранились? мы можем их кое-как считать со свитков*

AnnaBel

Обитатель
Если та, что назвалась Аннабель, знала бы какая зануда и Фома неверующя та, что назвалась Слипой, она бы очень рассердилась! Но тут у неё стала катастрофически исчезать зарядка на телефоне. И женщина в легком платьице таинственно замолчала.
А все почему? Правильно, излишнее увлечение селфи с Аполлонами к добру не ведёт.
slip ,

AnnaBel

Обитатель
Korica , « Я не очень пока поняла толком, куда вы меня пишите, но пишите, ладно, я добрая сегодня» :) , - думала женщина, сосредоточенно клацая по телефону и передавая мысли на расстоянии.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
"Мать твою!" - подумал Ричи. Он хотел перекурить в туалете и обдумать, как быть дальше, и чуть не спалился, по привычке направившись в мужской. К счастью, он вовремя спохватился и уныло пошел в женский туалет, но на нем висела табличка: "Закрыто на уборку".
"Куда бежать-то?" - в панике думал Ричи, оглядываясь по сторонам, и вдруг в глаза ему бросились две подозрительные девицы: одна в прозрачном платье (Ричи, который еще помнил, что когда-то был католиком, неодобрительно цокнул языком), а вторая выглядела до того странно, что он просто не мог отвести от нее глаз. "Подозрительные какие-то!" - подумал Ричи, и тут его осенило.

Они слишком разные и слишком уж усердно притворяются туристками-подружками, а сами явно встретились впервые. Связные. Вот кто перешел мне дорогу! Ричи почувствовал, что ему необходимо срочно глотнуть из фляжки, которую он предусмотрительно захватил, но туалет был закрыт, а посреди Ватикана доставать из монашеской рясы фляжку с виски ему показалось неудобным.

"Где этот чертов уборщик?!" - думал он. - "Совсем обленились!"

-Arliss-

Форумная Радость
Так как Корица не отвечает на мой вопрос я сообщу кому-нибудь другому, что это был не вопрос, а констатация факта, что я тоже буду судить. :envy:
О, Аннабели! Она сверху.
AnnaBel , сообщи пожалуйста куда надо, что я тоже буду судить.

Rina

Мать Котов
судить буду, впрочем, как обычно
Тех кто пытается организовать голосование первого хода на каких то мутных основаниях
подозреваю больше прочих, впрочем, как обычно 2

Leonard

Гость
Клаудио приехал сюда не просто так. Искал он одного человечка, который кое-что ему задолжал. И забыл. Теперь он жил под именем Жюльена-Бенедикта, изображая из себя тихого француза.
Узнав, где остановился этот, с позволения сказать, Жюльен, Клаудио снял номер в том же отеле, записавшись как Клод Моне. Да, назвали в честь художника. Никакой фантазии у родителей, - пожал он плечами на реплику портье. - Да, я художник. Не местный. Попишу и уеду. - Он жизнерадостно улыбнулся и вышел, направляясь в музеи Ватикана.

Rosamund

Рози Мафиози
Обычно в приключениях Лэнгдона всегда присутствует спутница брюнетка. Оглядев присутствующих, он увидел знойную итальянку в легком платьице AnnaBel . Таких конечно он ещё не встречал.
Профессор уже размечтался, как ловит похитителей вместе с красивой брюнеткой и после всего ведёт ее в ресторан. Но он поторопился отвести от себя подобные романтические мысли. В конце-концов он просто профессор и уж конечно не сравнится с Апполоном, которого рассматривала красотка.

Яна

Бастардова мать
Ватикан Ватикан, и че они все про этот Ватикан...
Она гуляла уже несколько часов к ряду разглядывая чудную, доселе не известную архитектуру. Странных европейских людей тоже разглядывала. Почему они все так широко открывают рот когда смеются?
А смеются они почти всегда. Зачем? Ну что тут смешного?

Ей все это было странно. Быть может она просто устала от жары, но Ватикан, такой далёкий, манящий и европейский стал ужасно скучным. Она так стремилась поехать сюда, еще бы другой мир!

А в итоге, она села на лавочку (красивые у них тут лавочки), сняла туфли с усталых ног, закрыла глаза и первое что пришло в голову это Воронеж. По разбитому асфальту Воронежа она гуляла с Васей, и быть может тоже слишком широко открывала рот, когда смеялась.

Fairyteller

Обитатель
Анонимка 1.1

"Мы не оправдываем никого. Мы не осуждаем никого. Мы, агенты ФБР, предлагаем Святому Братству разделить объекты вербовки: с 1 по 15 номер вербуем мы, с 16 по 29 - вы."

Natalia19957

Обитатель
Вообще не понимаю о какой организации голосования в первый ход с доступной опцией «не судить» может идти речь? Да и зачем это делать я тоже не понимаю, все равно никто не сядет.
Я лично, как обычно буду не судить.
И вообще не помню я такого, чтобы мафия убивала кого-то по голосованию, это полная ерунда :facepalm:
-Arliss- С днём рождения! Я так и не вкурила правда он у тебя или нет, но в любом случае поздравляю!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу