Вот ШТО ты делаешь. Он же новичок!*размышляет, с кем у Титуса получится интересный слэш*
Вот именно!Вот ШТО ты делаешь. Он же новичок!
А кто сверху, Титус или Фиорон?*с Фиороном, щетаю. БДСМ притом*
Канеш, Фиорон, ты его правила крокодила видел? а я по ним играла даже!А кто сверху, Титус или Фиорон?
*зачехляет подарок к очередному дню рождения Арлисс обратно*Еще один расчехлятель подоспел.
- расчехлятель виолончелей
- расчехлятель на исповеди людских душ
- расчехлятель ГСЧ
Взорвем их! Взорвем Матрешкина!
Вот кого мне напоминает сейчас трепетный Жульен-Бенедикт.Увы, меня здесь то ли садят, то ли убивают, то ли стукают каким-то мешком одновременно, так что лично наша с вами романтическая история стремится остаться незаконченной. Но возможно это и к лучшему! В ваших глазах я никогда не состарюсь и все так же останусь молодым и юным! Трепетным душой Жульеном-Бенедиктом, которого вы так ждали в келье
коварная женщина. Сначала целиком проверит, убедится, что здоров, и только потом исповедоваться пойдетНе пали контору, Матрешкин. Мне надо зафиксировать все контакты пациента.
коварная женщина. Сначала целиком проверит, убедится, что здоров, и только потом исповедоваться пойдет
*Приносит хворост*
*Красиво раскладывает*
*Вытягивает пятки к будущему огню*
нет, тогу я тебе не отдамМне нужна будет сразу простыня.
У вас что, одна тога на двоих? Нищеброды! ))нет, тогу я тебе не отдам
У меня есть великолепная простыня, но она исписана правилами мафии. Готов подарить простыню (у тебя же сегодня опять день рождения?) вместе с авторскими правамиБоюсь шортами в огурцах я не обойдусь, здесь уж явно. Мне нужна будет сразу простыня.
Я ее у нее сперла, еще когда она первый раз Цицероном былаУ вас что, одна тога на двоих? Нищеброды! ))
Я был пару лет назад. Правда, внутрь собора не заходил, но всё равно... Это было потрясающе.Эээ что ваще тут увас сейчас было?
О прекрасном, дабы скоротать..
А вообще, товарищи, я наконец дома у компа и все такое, а кто еще кроме Слипы был в Ватикане? Я была... лет 7 назад... Там все-таки охрененски красиво
а мумию в музеях видела?Я была... лет 7 назад... Там все-таки охрененски красиво
А поехали в Ереван, это почти как Рим, только вообще не он.Погнали в Рим?
не по мумиям не ходила, да ходила по Древнему Риму и по залам расписанным Микельанджело, Рафаэлем и прочими... но там можно ходить бесконечно...а мумию в музеях видела?
Ох... не в этом году все же я, наверноеЭто я к чему. Погнали в Рим? И Ринку с собой возьмем а то чо она как булочка?