Rina
Мать Котов
Не говори глупости, я твоей компании буду рада, но меня терзают смутные сомнения что в этом году я выберусь в Рим. ., не уверена, что она согласиться с моей.
Не говори глупости, я твоей компании буду рада, но меня терзают смутные сомнения что в этом году я выберусь в Рим. ., не уверена, что она согласиться с моей.
Ну вас всех, сама поедуНе говори глупости, я твоей компании буду рада, но меня терзают смутные сомнения что в этом году я выберусь в Рим. .
*вливает в Ребекку какаву и глинтвейн*Unbroken , я снова с тобой, лей какаву мне прямо в рот, ибо мне лень идти за кружкой!
"...Но тем, что в ночь меня убьют,Вот теперь меня убьют.
Вот да, я тоже горюю по "изобретательно"!Бро мыл толчки и горевал о безвременно ушедшем
Я против, у меня Ликвидация на конец февраля планируется, хочу тебя тудакстати, я тоже собираюсь до 17 марта уйти в пропагандируемую тобой мафиозную аскезу и тоже сидеть на трибунах.
Переправила на восторг! Спасибо!Я против, у меня Ликвидация на конец февраля планируется, хочу тебя туда
Не единственный Я про неё даже не слышал до анонса Натали(Я единственный в России человек, который ее не смотрел
Как, я спрашиваю, как тебя миновала эта любвя? Риторический вопрос Но там дело даже не а нём, его можно посмотреть только ради одесского колорита, как по мне он там раскрыт на 100%я Машкова не люблю
Сам в шоке (с)Как, я спрашиваю, как тебя миновала эта любвя? Риторический вопрос
Вот я ради колорита только и буду смотреть. Постой, дай угадаю: одна из АС/ПС героя, которого играет Машков (я честно хз, как его зовут!)) и который наверняка будет в ролях, будет называться "картина маслом"?Но там дело даже не а нём, его можно посмотреть только ради одесского колорита, как по мне он там раскрыт на 100%
Хорошая идея, если честно я ещё без конкретики игру обдумываю, займусь ею в плотную после следующей игры, намёток много сформулировать надокартина маслом
Чота ржу как конь после этих правдивых, прочувствованных слов!ага, такое ощущение, ребёнок добрался до пульта
Мне все ГМы кажутся какими-то полубогами:Хорошая идея, если честно я ещё без конкретики игру обдумываю, займусь ею в плотную после следующей игры, намёток много сформулировать надо
Ну... У одного ГМа *сурово смотрит в зеркало* точно с этим проблемы- они умеют продумывать баланс
- они умеют организовывать игроков
- они умеют сохранять нейтралитет во время игры и никому не подсказывать