Natalia19957
Обитатель
Это точно не про меня, мне важнее сеттингони умеют продумывать баланс
Это точно не про меня, мне важнее сеттингони умеют продумывать баланс
Кого-то сурового, да? не пойду к тебе в со-ГМы тогда! нужен добрый и злой полицейский, вот!Особенно с сохранением нейтралитета - приходится брать себе соГМа, чтобы не жульничать.
Алкомафия и Май литтл пони мне лично показали, что сеттинг не главное! Главное - ГМ!Это точно не про меня, мне важнее сеттинг
Огласите весь списк, пжалста!Натали промирный ГМ
Лютобелка промафский.
Аха ВторюОгласите весь списк, пжалста!
*и тут Анбро накрыло флешбеками из Лунной Тени*Весь этот каскад анонимок можно было выразить короче, одной фразой:
Балеарский козел как раз попал в одну из разнарядок, но папка твой и его волына где-то ходит. Жаль, жаль..Мы в Италии. Души Козлов!
А мы даже не стремились первыми с трибун добежать до каждого трупа, какое упущениеМы в Италии. Души Козлов!
Strozza Capra!
Юные козлодушители немношк подросли и познали прэлэсть трибуносидения с глинтвейномА мы даже не стремились первыми с трибун добежать до каждого трупа, какое упущение
Наташины усы теперь долго будут вспоминатьПорядочный мирактив поостерегся бы лезть на броневичок, если он не Володя Шарапов, канешн.
Так всё в твоих руках. Организуй курсы кайвассной этики для начинающих. Прикинь, как обогатишься! Я тебе даже рекламный плакатик для курсов заготовила уже.Если он останется здесь, с нами, то нужно с ним поработать все же над правилами приличия
А какава есть?Я забочусь о болельшиках на трибунах!
Анонимка 4.10
Специально для Наталли Орейры.
Мы не писали анонимок в этот день, но если очень хотите, то что-нибудь отправим. Хоть на всю зарплату...
Например про то, как Дрыма отвлекает от себя внимание и поржем
Или про то, сколько брать с Титуса за обучение правилам приличия в исповедальнях
Анонимка 4.11
Знаете, был бы у меня плакат, вышла бы на площадь. Накалякала бы заветную фразу и стояла бы вся такая красивая с большими глазами.
Вербуйте меня и побыстрей! Вот я! Что не видно? Лица духовные, гражданские, где вас носит?
Скучаю, жду, надеюсь.
П.С. Нет ничего страшнее скучающей женщины!
Анонимка 4.12
Не ведитесь на фальшивые речи зложелателей, рядовые! Прислушайтесь к зову своего сердца и помните: семья вас никогда не обманет. Настоящая и единственная цель семьи - осёл!
Так чем еще им заняться? Сработал принцип фрекен Бок: "ну чем я хуже?!"МЖехи пошли развлекаться
Я даже помню, как ее звали. Аркадий (логопед по профессии).Ты разбиваешь мне сердце, Мамонт
Аркадий МамонтовЯ даже помню, как ее звали. Аркадий.
АнБро не спитА какава есть?
А то АнБро спит уже, а Бро в туалете
Так хочется какавы, плесните и мнеАнБро не спит
*наливает Скинни какавы*