В наши тяжёлые времена редкая корова может позволить себе вымяА где у них вымя
Спасибо!Уф, я очень рада! А то я думала уже, мало ли - что-нибудь случилось.
Кааааакую я для вас книжечку хочу нафоткать! Вы будете в таком же восторге, как и я!
*отхлебнул какавы**честно выдаёт Ястребу и какаву, и шорты*
ну так толку лошадям притворятся говядиной * пишу это и жую манты из говядиныTayany , про говядину речи вообще не было, ни разу. Были куллстори, что в столичных новостройках есть французские балкончики и местные жители приноровились хранить там конину.
кажется я пропустила тот момент, когда водители троллейбуса стали относится к работникам искусстваТрепетный работник искусства, работающий за гроши и за чувство прекрасного.
тогда, когда они стали трепетнымикажется я пропустила тот момент, когда водители троллейбуса стали относится к работникам искусства
да.МаленькийМамонт-Колючий голубь , то есть трепетный водитель троллейбуса - работник искусства, а дядя Вася какой-нибудь, которого если трепетным обзовешь - по роже огребешь тут же, - нет, я правильно поняла эту схему?
что, прямо все-все грехи тебе отпустил?*Она проснулась. Колтун в волосах, порванные колготки (в семи местах), и ощущение полнейшего женского счастья были очевидны.
Ох уж этот падрэ.
Ты противная.Пошто меня так рано убили
Ты противная.
ты пока погоди, а то в другой раз не заманим ее в мафеи к нам!*записывает Янку в блокнотик страшной мсти*
а че, носки тоже раздавали?сидела с Умброкеном и Миркой в носках с шортами и пила его какао это.
АминьХотя сейчас я чувствую себя со всем этим не очень и лучше бы сидела с Умброкеном и Миркой в носках с шортами и пила его какао это.
Я не выдавал Наверное, Арлисс сама припасла носки для такого случая, желая раздать их всем обитателям трибун, но тут из-за угла появилась Слипаа че, носки тоже раздавали?
*заглядывает в потайной карманчик в шортах*
Может, я там прячу чегоисключительно на какие-то пошлые мысли