Skinny guy
Гость
Rina, спросите у Марка сами.В случае кровотечени, не при атаке Полтергейста, я так поняла.
Rina, спросите у Марка сами.В случае кровотечени, не при атаке Полтергейста, я так поняла.
Марка не будет до вечера, и меня видимо тоже, но если воздйствие Полтером лечится Лисом,Мне ведь тоже по голове прилетело. Поэтому я узнавал.
Лис только кровь останавливает.Марка не будет до вечера, и меня видимо тоже, но если воздйствие Полтером лечится Лисом,
меня надо полечить.
АС2 - "Зажать рану"
Останавливает кровотечение у всех игроков в комнате, где он находится.
Не отменили. Марк выше подтвердил.@kinny guy https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3858466, а ЦЗ не отменили?
Использовал только один - как-то не ожидал того, что в комнату, выбранную мной, пойдут и оба снорка и полтергейст.. Но мне в любом случае пришлось бы просить сегодня модкилл - ночью надо ехать на медицинскую консультацию на, как минимум, сутки.Ястреб ты не использовал оба бинта перед этим ходом?
Внезапно. Бгг.Тю, это запросто
Ого. Пусть все будет хорошоНо мне в любом случае пришлось бы просить сегодня модкилл - ночью надо ехать на медицинскую консультацию на, как минимум, сутки.
Это самоирония про стиль игрыВнезапно. Бгг
и на верхнем уровне осталась не открытая комната.Такой вопрос: у нас ещё комната с кодом на среднем уровне не открыта. Авдруг там туалетчто с ней будем делать в случае перехода на нижний уровень?
Её, как я поняла, вообще уже не открыть.и на верхнем уровне осталась не открытая комната.
Не думаю что у нас останется много шансов на победу, при жизнелюбе с 15хр Полтере, и двух снорках - подранках, один из которых уже наверное здоровенький.открыть третий уровень лаборатории ГМским произволом.