Skinny guy
Гость
А, ОК.Skinny guy , я не с вами была в 6, а вторым ходом.
А, ОК.Skinny guy , я не с вами была в 6, а вторым ходом.
Хочу напомнить, что после хода была корректировка и выяснилось, что Ястреб не ранен. Следовательно делать выводы о подстреле кого-то вы могли только исходя из инфы, что у вас убыло патронов.Хочу напомнить, что стреляя в Вереск, Городецкого, Корицу мы с Ястребом подстрелили Снорка.
Ястреб не был ранен потому что Снорк получил урон. Если бы в том ходу не было Вереск, Корицы, Городецкого, то пистолеты бы не выстрелили.Хочу напомнить, что после хода была корректировка и выяснилось, что Ястреб не ранен.
Опять не то пальто.Но хочу сказать, что обмен не так надо было делать.
То есть вы утверждаете (а мы тут все только этим и занимаемся), что у вас потратились патроны? И предлагаете вам поверить обоим с Ястребом, что вы стреляли по снорку в связи с этим?Ястреб не был ранен потому что Снорк получил урон. Если бы в том ходу не было Вереск, Корицы, Городецкого, то пистолеты бы не выстрелили.
Нет. Не будем.Опять не то пальто.
Еше раз будем обмениваться, по новой схеме теперь, более лучшей?
Выходит, что Меченному пришел результат - 4 человека в зале.....
четверо - находились в главном зале...
Меченый.
С каких пор это у нас лирика гма стала доказательством собственной правоты?@Вереск, ГМ не сказал в лирике, что сталкеры не встретились со Снорком, ГМ сказал, что Сталкер не получил урон от Снорка (потому что Снорк был обстрелян Сталкерами).
неожиданно.Корица и Вереск отрицалы
Вот ещё чистейшей прелестиСнорк в анонимке предлагал распределить комнаты: четные/нечетные. Допустим так и случилось
Да нет же, я уже хочу завтра с работы отпроситься...до лета приблизительно, чтобы посвятить себя обмену. У меня еще есть кое какие вещички, а с третьим мутантом так ничего и не ясно.Я думаю теперь, после очередного сеанса бартера, имеет смысл начать обшаривать комнаты, так?
Нет, он сразу был красивый когда я его Ястребу передала, а сейчас Марк в личке сказал, что бинтик ко мне вернулся.Рина, ты меня пугаешь. На нем написано признание в любви? Он расписан под хохлому?
Неразменный бинт!что бинтик ко мне вернулся.
А, то есть ты на нем написала "украдено у Рины, не для продажи" красивыми готическими буквами ?))Нет, он сразу был красивый когда я его Ястребу передала, а сейчас Марк в личке сказал, что бинтик ко мне вернулся.
Так себе попытка отмазаться.Вот ещё чистейшей прелестипрелестныйчистейший образец.
Откуда вы знаете, что:
а) этот снорк сказал правду
Б) второй снорк послушался
В) это вообще была анонимка от снорка
Эксперты по сноркам среди нас. Знают о снорках даже то, чего нет в открытых источниках.
Да что вы говорите...Так себе попытка отмазаться.
Надо было сразу после резов того хода, а сейчас уже поезд ушел.