Skinny guy
Гость
Мы можем поменятся с Оззи.Идти туда, в одну и туже комнату, вроде бы нельзя два хода подряд ходить?
Я пойду в 4.
Мы можем поменятся с Оззи.Идти туда, в одну и туже комнату, вроде бы нельзя два хода подряд ходить?
Не если по уважительным причинам они не покинули зал, то не считается.Озёрная и Скинни должны ещё куда-то идти, по идее, иначе они два хода проторчат в центральном.
Никто из игроков-людей не может находиться в центральном зале 2 хода подряд, исключая ситуацию, если игрок по тем или иным причинам не смог попасть в выбранное помещение.
Новичок вошёл в комнату, помеченную цифрой 3,
Стоп!Дверь так и не удалось открыть.
Хочешь сказать, хамелеон стрелял в центральном зале?Стоп!
Так они вошли или нет?
тогда надо блокировать выход из третьей.Скорее всего Хамелеон остался в 3-м тогда.
Вот и я об этом.Хочешь сказать, хамелеон стрелял в центральном зале?
Полтергейст не может работать в центральном зале. Они вошли. А вот потом, возможно дверь закрылась. Скорее всего Хамелеон остался в 3-м тогда.
Там дверь закрыта. Ее сначала надо открыть, а потомтогда надо блокировать выход из третьей.
пусть Меченый надерет задницу этому Хамелеону.
Я думаю нам скажут в анонимке.Наверное все же дверь в нижний уровень, да, а не в 3-ку.
Вошли.Так они вошли или нет?
Понятно.так вот - если на двери в комнату действительно стоит кодовый замок - информации о том, как пройти вниз, в этой комнате точно нет.
Нашел в алгоритмеНе могу быстро найти в правилах.
С трупов можно забирать вещи?
Бинты, оружие, патроны и т.д.?
Да, общедоступная ПС2. Хамелеон ей тоже обладаетНе могу быстро найти в правилах.
С трупов можно забирать вещи?
Бинты, оружие, патроны и т.д.?
Если Хамелеон остался там, может всем скопом забить эту крысу?Надо бы тела новичков в центральный зал перетащить.
В ТЧ ограничений на количество попыток ввести код не было. У нас - 3 попытки - а потом только точно зная реальный код можно его ввести. В том смысле, что пока кто-то не найдёт соответствующий КПК и не узнает код - попытки ввести его не принимаются.А одним Дешифратором можно справиться с дверью на 2й уровень или надо все-таки еще искать в закрытых комнатах?
Всем скопом не выйдет. Перестреляем друг друга.Если Хамелеон остался там, может всем скопом забить эту крысу?