Akinto
Гость
Это не птица, это не самолет, это - новичок в слюнявчике Всем здрасте)Новичок, новичок! Все сюда!! У нас в мафиях новичок!!! 11111
Это не птица, это не самолет, это - новичок в слюнявчике Всем здрасте)Новичок, новичок! Все сюда!! У нас в мафиях новичок!!! 11111
А он часто припоминается в обсуждениях и со стороны похож на какое-то базовое правило, типа отдельной фазы ходазабавно, почему-то Оветганна тоже на этом термине висла)
Базовые правила и ответы на частые вопросы тут, но всегда можно уточнить у меня или в теме обсужденияТо есть это не базовые правила, а конкретика абилок? Ну тогда ок, пишите меня абрикосовой наливкой
Воу, воу, воу! Арджон - вперед!Понятия не имею, что здесь происходит, но на всякий случай поучаствую.
П.С. Пришел специально зафейлиться (лучше сказать это сразу), поэтому запишите как Херес.
Мне кажется надо ближе к народуигрок пришел с уской к имярек, а его перенаправили на имярек2, затем пска сработала и отчет пришёл левый
Угу, главное, что я не скрываю этого. Да, хочу. Записывайся, еще Скрытый Тарг и skaLLy призову - девушки, Бекки хочет узнать, что такое мафохота. Если будет менее 28 игроков, то ее вводить нет смысла.да, я думаю, Арымана, ты злая, ты хочешь украсть весь реал
Ну воот. На бал и на танец я тебя так и не пригласила, и на стаканчик кофе тоже получается
реал - злода, я думаю, Арымана, ты злая, ты хочешь украсть весь реал
дрима тоже будет Коксом в роли Кокса?@Cocaine Mother пойдём играть, будешь Коксом в роли Кокса и @dreaming of summer тоже