Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Спасибо!Желаю Вам удачи. Надо разорвать полосу непрухи. Пусть кактусу повезет.
(Чужик покаянно лайкнул! )
Спасибо!Желаю Вам удачи. Надо разорвать полосу непрухи. Пусть кактусу повезет.
Не было покаЁршик не заказывали ещё?
@Donnel мне кажется, что эта игра для вас
Новичок, новичок! Все сюда!! У нас в мафиях новичок!!! 11111Понятия не имею, что здесь происходит, но на всякий случай поучаствую.
П.С. Пришел специально зафейлиться (лучше сказать это сразу), поэтому запишите как Херес.
"И вновь нет повода не выпить"(с)Новичок, новичок! Все сюда!! У нас в мафиях новичок!!! 11111
Тут еще одного вербуют, но я пока ещё не во всём разобралсяНовичок, новичок! Все сюда!! У нас в мафиях новичок!!! 11111
Того, кто разобрался во всем, в природе не существует - можно даже не переживать по этому поводуТут еще одного вербуют, но я пока ещё не во всём разобрался
Ржу) Этот пост прозвучал как-то прям по-людоедски)Новичок, новичок! Все сюда!! У нас в мафиях новичок!!! 11111
Без ста грамм и не разберешься (с)Тут еще одного вербуют, но я пока ещё не во всём разобрался
Так ты готова записаться, чтобы защитить новичков от пожирания первыми ходами? (вдруг Арканис таки тоже решится)))Ржу) Этот пост прозвучал как-то прям по-людоедски)
Ну я читаю прошлогоднюю алкоигру и мне, в целом, неясна только суть термина "посещение". X приходил к Y, например. Без этого логика стратегий в обсуждениях не совсем ясна. Остальное вроде понятноТого, кто разобрался во всем, в природе не существует - можно даже не переживать по этому поводу
Тут в мафиях уместнее всего две поговорки: "не боги горшки обжигают" и "что тут думать? - прыгать надо!"
Когда ролевой персонаж применяет какую-то свою способность на другом игроке, считается, что он к нему сходил и сделал. Так что пишитесь!не ясна только суть термина "посещение".
То есть это не базовые правила, а конкретика абилок? Ну тогда ок, пишите меня абрикосовой наливкойКогда ролевой персонаж применяет какую-то свою способность на другом персонаже, считается, что он к нему сходил и сделал. Так что пишитесь!