• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt - прятки Чужой (третий полёт Ностромо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Отсеки Ностромо:

1. Столовая - отсюда начинают игру все участники
2. Командный модуль
3. Медицинский блок
4. Криокамеры
5. Спасательный челнок
6. Технический отсек
7. Сауна с бассейном
8. Грузовой отсек

Из столовой нужно уйти

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Думаю, что если принимаем план, то Бассейн самое безопасное,
Почему именно бассейн, а не, скажем, медицинский блок или криокамера? Если все ломанутся в бассейн, то Чужик радостно поскачет туда же и слопает того, кто больше понравится, нет?
(погоди, или это у тебя Хитрый План? Махни ложноножкой, если да!)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Почему именно бассейн, а не, скажем, медицинский блок или криокамера? Если все ломанутся в бассейн, то Чужик радостно поскачет туда же и слопает того, кто больше понравится, нет?
(погоди, или это у тебя Хитрый План? Махни ложноножкой, если да!)
Сейчас надо максимально разбежаться, т.к. так больше возможность что то найти. Бассейн - это уже на следующий ход на случай если кто то найдет канистру.

Korica

Гость
Korica ,
тут есть перенаправления :(
Ну, значит, не свезёт. Паркер, я думаю, что не будет заниматься этим, пока не вооружимся, а вот Эш, да - элемент случайности, здесь уже ничего не поделать.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ага, если с первого хода спирт не найдём, не будем сообщать кто где был, чтоб не сужать круг поиска для Чужого, просто следующим ходом все пойдём в отсек +1.
Почему? Мы же и для себя сужаем. Ну и Эшу с Чужиком даже врать не нужно будет. Так хоть будем знать где нет.

Korica

Гость
Если все ломанутся в бассейн, то Чужик радостно поскачет туда же и слопает того, кто больше понравится, нет?
Блин, я забыла про обработку. Тогда да, может и не самый лучший вариант первым ходом в Басейн. Короч, в любом случаи ГСЧ.

Lady from Lannisport

Обитатель
А все уже разбежались из столовой? А то нещастный бухгалтер только открыл бутылочку розового игристого. Или вы все еще здесь?
Мне можно по фужеру в каждую ногу и ещё в одно лицо:bravo:

СветланаТ

Гость
Кристи выплюнула кошачью шерсть изо рта. Тьфу, какая мерзость. Ещё и рыжая!
Видимо она задремала сидя за столом, в тарелке перед ней почему-то был насыпан кошачий корм, рядом лежал планшет с мигающей надписью: ваш аккумулятор разряжен. Кристи обхватила голову руками, страшный сон плавно превратился в реальность. Корабль, столовая и угроза все те же, она огляделась, и команда вроде тоже.
- Пить, я хочу пить! И почему я вся в рыжей шерсти? Откуда кот на Ностромо?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу