Skinny guy
Гость
Могу быть просто кузеном.Скинни, ты мой кузен Ч'ужик?
А так Скинни - greasy monkey.
Последнее редактирование:
Могу быть просто кузеном.Скинни, ты мой кузен Ч'ужик?
Да, изменился.Если этот пункт изменился, то я ошибаюсь.
Понятно.Да, изменился.
Я думаю, что хоть куда.Куды бечь-та??
Отсеки Ностромо:Куды бечь-та??
Почему именно бассейн, а не, скажем, медицинский блок или криокамера? Если все ломанутся в бассейн, то Чужик радостно поскачет туда же и слопает того, кто больше понравится, нет?Думаю, что если принимаем план, то Бассейн самое безопасное,
то Эш или Паркер могут переместить пленников в любой отсек по своей воле.
Сейчас надо максимально разбежаться, т.к. так больше возможность что то найти. Бассейн - это уже на следующий ход на случай если кто то найдет канистру.Почему именно бассейн, а не, скажем, медицинский блок или криокамера? Если все ломанутся в бассейн, то Чужик радостно поскачет туда же и слопает того, кто больше понравится, нет?
(погоди, или это у тебя Хитрый План? Махни ложноножкой, если да!)
Так сказал ГСЧ. Не думаю, что строит устраивать голосование по выбору места передачи спирта.Почему именно бассейн, а не, скажем, медицинский блок или криокамера?
Ну, значит, не свезёт. Паркер, я думаю, что не будет заниматься этим, пока не вооружимся, а вот Эш, да - элемент случайности, здесь уже ничего не поделать.
Почему? Мы же и для себя сужаем. Ну и Эшу с Чужиком даже врать не нужно будет. Так хоть будем знать где нет.Ага, если с первого хода спирт не найдём, не будем сообщать кто где был, чтоб не сужать круг поиска для Чужого, просто следующим ходом все пойдём в отсек +1.
Блин, я забыла про обработку. Тогда да, может и не самый лучший вариант первым ходом в Басейн. Короч, в любом случаи ГСЧ.Если все ломанутся в бассейн, то Чужик радостно поскачет туда же и слопает того, кто больше понравится, нет?
Огнемет стреляет по нику. Либо сжечь всех в отсеке кроме (ник), либо просто всехогнемет стреляет по нику, не по роли?
Мне можно по фужеру в каждую ногу и ещё в одно лицоА все уже разбежались из столовой? А то нещастный бухгалтер только открыл бутылочку розового игристого. Или вы все еще здесь?
Все режимы работы по нику.@А.Городецкий, огнемет стреляет по нику, не по роли?